'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638450 раз)

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да у меня не фантом. У меня там вообще все сложно)) У меня до магнитолы не дотянуться, поэтому нужны и мод и мут

Через ИК адаптер любые можно прописать.
Сейчас все именно так работает. Просто хотел все сделать по уму

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Подскажите пжл. Родных кнопок от прадо в живую никогда не видел.
На них есть кнопка Mute (моментальное отключение звука)?
В родных кнопках нету ! Есть MODE-выбор источников  :)
У меня вот эта MODE вкл и выкл.

dimau

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Кстати, тут может и не в тему - но раз за ГУ заговорили - антенна GPS отлично становится под крышку расширенного трип-компа, и замечательно ловит, не мозоля глаза.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Кстати, тут может и не в тему - но раз за ГУ заговорили - антенна GPS отлично становится под крышку расширенного трип-компа, и замечательно ловит, не мозоля глаза.
Ну так она на магните,цепляй куда хош,у меня за накладкой правой стойки

konoplj

• все штатно
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

У меня MODE и вкл и выкл и выбор сточников.
ПоможеМ ЧеМ МожеМ

МИТЯЙ_30

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 4,0

Добрый день прадоводы.пошу прощения что не зашел в приветствие (пишу в полевых условиях с телефона.пока прочитал всю ветку батарея на исходе) постараюсь коротко описать свой вопрос. Дело такое....пробрел руль с левыми и правыми кнопками +КК (соединенные шлейфом).на выходе к улитке есть черный штекер,12 пин.в моем случае 10 заняты 2своботны.сколько рабочих пинов выходит с улитки не знаю,еще не заглянул.Еще приобрел китайское штатное ГУ(название и модель не известно) суть в том что в нем есть кан.выход на мультируль с тремя подключиными пинами (2 коричневых и 1 син).Ну и сам вопрос.... как реализовать подключение мультируля на три проаода с ГУ.как подключить только левые я примерно понял.а вот как подкючить и Л и П?в чем будет разница?что то у меня в голове не все сходится...прошу помощи...

МИТЯЙ_30

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 4,0

Фотки есть.но по техническим причинам скину через пару дней.конечно если они вам будут нужны..

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

....пробрел руль с левыми и правыми кнопками +КК (соединенные шлейфом).на выходе к улитке есть черный штекер,12 пин.в моем случае 10 заняты 2своботны.Ну и сам вопрос.... как реализовать подключение мультируля на три провода с ГУ. Китайское штатное ГУ(название и модель не известно) суть в том что в нем есть кан.выход на мультируль с тремя подключиными пинами (2 коричневых и 1 син).как подключить только левые я примерно понял.а вот как подкючить и Л и П?в чем будет разница?что то у меня в голове не все сходится...прошу помощи...

Левые и правые с них резисторный сигнал по 3-м проводам, нажимаеш кнопку майфун ее запоминает.
Если есть правая средняя то с неё отдельный провод.

По твоему подключению от руля к майфуну наверно так ))
белый с синим
розовый с корричневый
берюзовый с корричневым

синий от майфуна наверно GND, так если не пойдет то пробовать менять местами. в мануале схема подкл. есть, что там пишут?

МИТЯЙ_30

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 4,0

Спасибо "msk-199"....закрипил мои догадки ok.но вопрос не исчерпан...если из 10 проводов-3 на мультируль ,1 на сигнал,3 на КК,1 на подсветку,1 на правую среднею кнопку.а вот оставшийся 1 .?? ??.что это

Гарик 62

• Репутация и сообщения реальны!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black

Спасибо "msk-199"....закрипил мои догадки ok.но вопрос не исчерпан...если из 10 проводов-3 на мультируль ,1 на сигнал,3 на КК,1 на подсветку,1 на правую среднею кнопку.а вот оставшийся 1 .?? ??.что это
Так по проводам ни чего не скажешь ! Надо по схеме смотреть и какие провода (по цвуту) к рулю подходят снизу у вас. Смотреть схемы к ГУ, как она стыкуется с конектором IH1 и т.д. А вы тут хотите что-бы вам в одном сообщении всё написали. Тема 220 страниц, + соседние ветки по круизу. Поэтому курите все темы с начала. В них всё есть.
Вот себе пока левые кнопки на руле на штатную голову сделал. На очереди правые. Как говорится-птичка по зёрнышку клюёт...
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!