'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638455 раз)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Спасибо "msk-199"....закрипил мои догадки ok.но вопрос не исчерпан...если из 10 проводов-3 на мультируль ,1 на сигнал,3 на КК,1 на подсветку,1 на правую среднею кнопку.а вот оставшийся 1 .?? ??.что это
А почему 3 на мультируль? Считаем: +12,SW-1, SW-2, GND уже 4 и далее по списку.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Спасибо "msk-199"....закрипил мои догадки ok.но вопрос не исчерпан...если из 10 проводов-3 на мультируль ,1 на сигнал,3 на КК,1 на подсветку,1 на правую среднею кнопку.а вот оставшийся 1 .?? ??.что это
А почему 3 на мультируль? Считаем: +12,SW-1, SW-2, GND уже 4 и далее по списку.

3 только для  управлением майфуном, это SW-1, SW-2, GND
+12 это подсветка итд..............

Abb131

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Уважаемые господа, не откажите советом, помогите сложить 2+2.
Несколько лет смотрю на эту ветку, но только сейчас решил наладить круиз и управление магнитолой.
Купил руль с рычажком круиза и левыми кнопками объединенных в один разъем.
Соответственно 12 пиновый разъем занят десятью проводами, а два верхних слева (как на этой картинке http://s59.radikal.ru/i166/0904/44/dcb316e71201.jpg) свободны. Самый правый контакт выведен отдельно с контактной лопаткой на конце.
Подключать хотел кнопки к магнитоле pioneer.(пионер)
От магнитолы, через джек 3,5 будет подключена приблуда согласования магнитолы с кнопками на руле Pioneer ADR.1 у которой отходит 5 проводов.
1-черный GND (подключается к земле)
2-красный + к зажиганию
3-зеленый аналоговый вход для сигналов с кнопок на руле. Подключается к REM.LINE1
4-желтый аналоговый вход для сигналов с кнопок на руле. Подключается к REM.LINE2
5-черный GND (подключается к REM.GND)

Правильно ли я понимаю, что первые 4 провода запараллеливаю  к проводам общего разъема из схемы представленной выше по ссылке?
Куда второй черный цеплять?

Гарик 62

• Репутация и сообщения реальны!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black

Добрый день. Надо только установить на машину руль, прикрутить рычаг круиза на штатное место, подрезать слева аэрбэг (если он не от штатного руля с кнопками управления магнитолой), установить его на место. А провода тянуть снизу от рулевой колонки к магнитоле (если их нет) согласно приведённой выше схемы. А вообще читайте ветку с начала и соседнюю про круиз, там вся инфа есть ! И вообще на какую машину, какого года, комплектации ставить собрались ? Информации от вас мало ! Удачи !
PS. Господа, в продолжение установки себе мультируля заказал Михе из Владика руль от праворукого с деревянными вставками под родное дерево ( рыжее). Руль в пути ко мне. Как поставлю покажу !
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!

Abb131

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

2006 года, европеец, 4л. комплектация простая (без кожи, компа и пр) левый руль (обычный)
Заглушку заказал, подушку подрежу, это понятно. правые кнопки делать не буду.
спасибо, ветку читаю перечитываю, про соседнюю тоже знаю,как раз пытаюсь объединить.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Если я правильно понял ,то от китайского чуда , выходит два черных провода ? Если так , то это один -масса на питание, второй -масса на управление ! Подключать также -один на массу кузова ,второй -по указанной выше схеме  ;)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Abb131

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Правые кнопки (телефон) через него будут работать ?
[/quote]
Думаю нет

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Правые кнопки (телефон) через него будут работать ?
Думаю нет
[/quote] Если так ,то ставить этот переходник , большого смысла нет ! Любой ,кто умеет держать в руках паяльник, сможет перепаять сопротивления в штатных кнопках и до кучи впаяет нормальные светодиоды на подсветку кнопок  !
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

riotorio

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Подскажите пожалуйста, а от 150-го мультируль можно поставить на 95-ый?  :-X

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Подскажите пожалуйста, а от 150-го мультируль можно поставить на 95-ый?  :-X
Скорее всего да чем нет, но вот как кнопочки и к чему подключать  ???