'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638471 раз)

МИТЯЙ_30

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 4,0

Выход с ГУ для мультируля

МИТЯЙ_30

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 4,0

После всех скруток и паек запуск ГУ выполнен успешно icon_hallo.Пришло время обучать кнопки....

dimau

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

После всех скруток и паек запуск ГУ выполнен успешно icon_hallo.Пришло время обучать кнопки...

Маладца!

Лови большой и жирный +!

Только, если в лом, опиши, что-куда-как на правой стороне соединял, а то и впрямь, в основном левые кнопки все ставят.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Лёнь, правые кнопки подключаются при помощи шлейфа к левым. И ФФССЁЁ!
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Лёнь, правые кнопки подключаются при помощи шлейфа к левым. И ФФССЁЁ!

Здоров!

Знаю я. Я не о том, а КАК и К ЧЕМУ можно дополнительные прибить.
Как, думаю, несложно... Скорее всего они УЖЕ настроенные, поскольку в середине шлейфа. А вот К ЧЕМУ - это интересно. Можно переднюю камеру на них, например или ещё чё...
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L

И тебе привет!!! :-[ :-[ :-[

Лёнь, всё зависит от головного устройства(ГУ), магнитолы по-просту говоря.
У меня, например, вместо родной головы с кассетником-радиоприёмником и 6-ти дисковым CD-чейнджером установлен 2-DIN PIОNEER с 7" экраном.
Кнопки на руле управляют головой через дополнительный блок согласования "по воздуху" - посредством инфракрасного передатчика.
Этот дополнительный блок - программируемый, поэтому на любую кнопку на руле можно назначить любую функцию управления головным устройством так, как тебе заблагорассудится.
Этот же блок согласования может быть подключен к ГУ и при помощи проводочка с мини-Jack'ом на конце.
Но в моём конкретном случае при этом урезался бы функционал управления.
Правыми кнопками у меня управляются телефон и голосовое управление.
Вот такой у меня блок согласования кнопок:

С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

И тебе привет!!! :-[ :-[ :-[

Лёнь, всё зависит от головного устройства(ГУ), магнитолы по-просту говоря.
У меня, например, вместо родной головы с кассетником-радиоприёмником и 6-ти дисковым CD-чейнджером установлен 2-DIN PIОNEER с 7" экраном.
Кнопки на руле управляют головой через дополнительный блок согласования "по воздуху" - посредством инфракрасного передатчика.
Этот дополнительный блок - программируемый, поэтому на любую кнопку на руле можно назначить любую функцию управления головным устройством так, как тебе заблагорассудится.
Этот же блок согласования может быть подключен к ГУ и при помощи проводочка с мини-Jack'ом на конце.
Но в моём конкретном случае при этом урезался бы функционал управления.
Правыми кнопками у меня управляются телефон и голосовое управление.

Серёга, так, да НЕ СОВСЕМ!  ;)

У многих стоят ГУ, родные или, как и у меня, совместимые с родными по кнопкам. У меня стоит тоже китаец, но сделанный для Toyota. У него интерфейс вроде бы (Я пока не пробовал.) должен быть совместимый с кнопками. Т.е. по идее, ВСЕ эти кнопки должны на что-то выходить. Остаётся их только прицепить и запрограммировать.
Вот мне и интересно, ЧТО на него можно посадить и КАК это управляется. К примеру, когда езжу на дочкином RAV-4, мне там не хватает кнопки Mute. Мож, она и есть где, но я не нашёл.
А тут, прикинь, две кнопки, которые можно на чё-нить присобачить!  ;)
. . . . . . . . .

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L

Лёнь, хорош прикидываться!)))))) icon_acute7
Твоё ГУ имеет раздел в настройках, в котором можно программировать управление рулевых кнопок, или нет? - Вот в чём вопрос!
Причём второй!
А первый - есть ли в твоём ГУ вход для упраления кнопками руля?
И если на оба вопроса ответ положительный, то на любую кнопку руля можно будет назначить какую-нибудь функцию из предложенных в настройках твоего ГУ.
Либо колхозить какой-нить блок для управления внешними устройствами типа доп.камер, борт.компутера или даже климат-контролем :-[ :-[ :-[
С уважением, СЕРГЕЙ.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Лёнь, хорош прикидываться!)))))) icon_acute7
Твоё ГУ имеет раздел в настройках, в котором можно программировать управление рулевых кнопок, или нет? - Вот в чём вопрос!
Причём второй!
А первый - есть ли в твоём ГУ вход для упраления кнопками руля?
И если на оба вопроса ответ положительный, то на любую кнопку руля можно будет назначить какую-нибудь функцию из предложенных в настройках твоего ГУ.
Либо колхозить какой-нить блок для управления внешними устройствами типа доп.камер, борт.компутера или даже климат-контролем :-[ :-[ :-[

Боюсь, Вася... Серёга, ты не прав!  ;D

Да. Раздел - есть.
Да. Вход тоже должен быть, раз раздел есть и написано, что с кнопками совместим.

Нет Не прикалываюсь!  ;)  ДУМАЮ! Думаю, куда можно эти две кнопки присобачить. Ты прикинь, оригинальные ГУ связаны с компом, так? Значит, через них можно управлять и климатом? У меня климата нет, но я о ПРИНЦИПЕ, т.е. можно чёй-та такое навесить, что выходит за рамки мультимедиа. Например, навесить на кнопку включение передней камеры, но вместо камеры на выходе поставить реле отсирены! Получится, что ты кнопкой с руля включаешь сирену!  ;D  Ну и другие подобные приколы.
Я именно о НЕСТАНДАРТНОМ использовании, а не о том, что предлагают в меню.
. . . . . . . . .