1. Я правильную схему привел, что именно в этом пине на схеме выше, где указан желтый провод будет управляющий сигнал GND средней правой кнопки? Почему тогда на схеме ниже этот пин INFO вообще на зеленом проводе и соответственно на другом пине в фишке?
2. У средней правой кнопки 2 положения переключателя: камера(INFO) и off(mode reset), получается что OFF уже сидит в резистивном ряде c другими кнопками, а камера (INFO) на отдельном зеленом проводе, который как раз и отсутствует в Прадо, осталось понять где именно он. Тут толи со схемой что-то напутано, толи она вообще не применима к Прадо. Поэтому и пытаюсь найти правду у тех, кто уже активировал этот средний ряд.
3. Мне все-таки больше подходит схема сопряжения с резистивным рядом пина SW1, т.к. установлено соответствующее ГУ на Android.
правильная схема для этих кнопок будет таковой__ а вот цвета проводов для разных моделей машин могут отличаться!!!
взято непосредственно с мануала Ipsuma где и установлена таковая кнопка в мультируле
данная кнопка управляет включением камер(передней/боковой) и сигнал GND идёт в отдельный блок Park Assista, либо в разъём магнитолы имеющий управление этими камерами__ это дилерские магнитолы для японского рынка
а вот к примеру схема кнопок мультируля 150: управление магнитолой + камеры + бортовой комп
из приведенного видно что сигналы SW1/SW2/SWG управляют магнитолой по громкости, поиску, режиму, голосовому управлению, телефоном__ других вариантов для этих сигналов не встречалось еще,,, все остальные сигналы управляются по своим сигналам(проводам)
__ что касаемо ГУ на Андрюше __ то насколько мне помнится передняя камера в них включается "+" сигналом,,, мож я уже и ошибаюсь
ну поведаете нам