правильно, я и не спорю, может быть и так и так, но при этом говорить, что человек не думает ИМХО не правильно, он думает. тока есть мысль которая уже имеет пути решения, есть которая имеет частично, а есть которая не имеет.
Вопрос на засыпку. Вот ты ездишь на МКПП. Скажи пожалуйста - ты думаешь над тем как тронуться с места?
Давай тогда уже обсуждать что в твоем понимание есть думать? если потребительское понимание того что положить на голову руку и размышлять и просчитывать комбинации в шахматах ( например) то в моем понимание, мысль это мозг, посылающий импульс, нервной систем на действия организма! так вот эти импульсы могут посылаться с разной скоростью, одна быстрее другая более медленее, точнее обе с одной скоростью, просто один импульс сразу уйдет на действие мышцы, а другая уйдет на нахождение решение, т.к. до этого пути прохождения этого ипмульса еще не было! еще раз скопирую для тебя Слав)))))
трогаясь с места мой мозг имеет шаблон действия посылая импульсы мышцам, но говоря тогда о том что человек не думает в этот момент, леши его мозга! ведь он не нужен ему для этого действия, каким образом и что пошлет импульс на произведение действия?
Головно́й мозг (лат. cerebrum, др.-греч. ἐγκέφαλος) — часть центральной нервной системы подавляющего большинства хордовых, её головной конец; у позвоночных находится внутри черепа. В анатомической номенклатуре позвоночных, в том числе человека, мозг в целом чаще всего обозначается как encephalon — латинизированная форма греческого слова; изначально латинское cerebrum стало синонимом большого мозга (telencephalon).
Головной мозг состоит из большого числа нейронов, связанных между собой синаптическими связями. Взаимодействуя посредством этих связей, нейроны формируют сложные электрические импульсы, которые контролируют деятельность всего организма.