коллега муховод, какие понты, о чем ты?) прадоводы муху просто в упор не видят, она не выделяется ничем) и никто не говорит о неуважительном отношении к КИА. все говорят, что КИА при взгляде из прадика - галимое гавно) и если б ты не нищиебил тут со своим небюджетным недовнедорожником, приводя в качестве аргументов голимые цитаты про "влиятельную аналитическую компанию" (для кого она влиятельна? чисто для тебя? или для пендосского рынка с совершенно иными характеристиками?), а посмотрел бы, на чем ездит газпром, не считая себя самым грамотным юрлицом и не подтверждая мои реплики в минус себе - не было бы никакого обсуждения))) была бы тока одна фраза - "муха - гавно". без левых задних мыслей. все познается в сравнении. вбухался ты в этот горшок - дай те аллах проездить на нем стока, скока запланировал и без лишних эксцессов, гвоздей и жезлов. не надо вскрывать ситуацию "если я купил гавно, то я мудак". каждый живет по средствам. была б у тя капуста на лекс - взял бы лекс. вот там внатуре душевные городские машины. ток сервис дорогой.