'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 Элеганс vs Kia Mohave в максималке.  (Прочитано 158599 раз)

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А Фирари ещё быстрее твоего Махавы ))) . Хочешь гонять купи её.
Ну вы блин даёте!))) сколько вам можно писать одно и то же, при чём тут хочешь гонять купи феррари, а как я туда всё остальное барахло запихну? Я хочу быстро передвигаться на 7 местном авто с вместительностю 2700 литров иногда по небольшому бездорожью и не платить при этом лишние деньги за понты, марку, бензин, страховку... Прадо тут отпадает однозначно.
джипы гонять что ли покупают?)) хочешь гонять, купи маленькое купе) а муха развалиться быстро, если часто стартовать будешь, масса не маленькая там.
Я его покупал не как ждип, а как SUV на раме. Не хочу гонять на маленьком купе, или феррари, хочу гонять на джыпе!))) Быстрее она развалится в экстремальных условиях, а при пробеге 20000 в год мне её надолго хватит...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

А Фирари ещё быстрее твоего Махавы ))) . Хочешь гонять купи её.
Ну вы блин даёте!))) сколько вам можно писать одно и то же, при чём тут хочешь гонять купи феррари, а как я туда всё остальное барахло запихну? Я хочу быстро передвигаться на 7 местном авто с вместительностю 2700 литров иногда по небольшому бездорожью и не платить при этом лишние деньги за понты, марку, бензин, страховку... Прадо тут отпадает однозначно.
джипы гонять что ли покупают?)) хочешь гонять, купи маленькое купе) а муха развалиться быстро, если часто стартовать будешь, масса не маленькая там.
Я его покупал не как ждип, а как SUV на раме. Не хочу гонять на маленьком купе, или феррари, хочу гонять на джыпе!))) Быстрее она развалится в экстремальных условиях, а при пробеге 20000 в год мне её надолго хватит...
ну ты уже не раз ставил аргумент, что муха быстра, если на ней гонять, то  двигло будешь менять по гарантии)) если кыа это позволит))

cucelo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • T LC P 150 White 3.0D

to HM59: Лучшеб ты для гонок х5 годовалого взял...и вместителен и небольшое бездорожье поплечу и драйва куда больше чем от мухи.
- Ветер ветер, ты могуч, ты гоняeшь стаи туч!
- Слышешь ветер! туч не надо, пригони Land Cruiser Prado ....

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

to HM59: Лучшеб ты для гонок х5 годовалого взял...и вместителен и небольшое бездорожье поплечу и драйва куда больше чем от мухи.
и стоит как 2+ мухи))

flitfood

• Боливар всех вывезет....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вопрос к будущему мухаводу: Сколько муха стоить будет через три года с пробегом 50000 тыр ? Прадик даже в цене не изменится... мои предположения 800 тыров не больше...,а может меньше...

MadCap

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • таке життя :)

чо бубнить

ёлка уложит нах всех, и по вместимости и по скорости

а стоит помнить о том что йолко это просто большой прадег

ЗЫ: как пацаны на вокзале ложками откопаюццо, так и подьедут на гонки  ;D
Why drink and drive if you can smoke and fly?

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вопрос к будущему мухаводу: Сколько муха стоить будет через три года с пробегом 50000 тыр ? Прадик даже в цене не изменится... мои предположения 800 тыров не больше...,а может меньше...
Ответ на этот ворос будет через год, так как у мух еще 2 года не прошло с начала продаж.
Прадик в цене изменится - откройте газетку и поизучайте. И еще изучите определение инфляции.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

пипец. а мы тут не вкурсе цен на свои прадики) как минимум, страховая каждый год нам говорит, скока горшок стоит) а тут пришел муховод и тычет в газетку) братуха, смешно)

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ответ на этот ворос будет через год, так как у мух еще 2 года не прошло с начала продаж. А у меня этот вопрос вообще ближайшие 5 лет не стоит и не особо волнует, так как 100-200 тыщ разницы между прадо и мухом при потере цены через 3 года для меня не деньги, тем более я их сэкономил приобретя дополнительные опции по сравнению с прадо за ту же цену.
Прадик в цене изменится - откройте газетку irr.ru и поизучайте. И еще изучите определение инфляции.

пипец. а мы тут не вкурсе цен на свои прадики) как минимум, страховая каждый год нам говорит, скока горшок стоит) а тут пришел муховод и тычет в газетку) братуха, смешно)
Ты воще на лехусе, откуда тебе знать цены на прадики )))) и тычут не тебя, а тех кто говорит что прадики не только не дешевеют со временем, но и дорожают - бред полный!

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

На Прадиках ездят десятками лет, а твоя Муха крылья сбросит после гарантии. Учи историю и загляни сколько стоил Прадо 120 в 2008г 1690 в максималке а теперь открой авто-ру и смотри его стоимось через 3года = столько-же. Махава твоя нах. никому на следующий год не нужна будет в пол цены, да и новая она нах. не нужна. 
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0