'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 Элеганс vs Kia Mohave в максималке.  (Прочитано 158612 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

во, по катеру согласен. в белой коже и двухэтажный тока... инвестиции попрут епта...

Kot_iz_Permi

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 2003г 3.4L пр.руль

Кот, да без проблем) даже не в плане работы, чисто за так. дайте мне муху и я ее раскатаю так, что продажи упадут, если инфа разойдется...
Дак а зачем если просто так то ? )))чего они тебе плохого то сделали ? может сразу войну корее объявим ? )))

yrasik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 120 4.0 2004г. дилерский, 150 дизель 2010г.

Есть минусы в Киа. Есть и в Прадике тоже минусы. Мохава не ездил ниче не скажу.Ездил почти 3 года соренто.Что убивает:подвеска(на новых соренто тоже такая же х..ня), при -10-15 пробивает,климат не адекватный.Прадо здесь в плюсе.Соренто с места как то по веселее разгоняется, по трассе со 110-120 тоже прием пошустрее.На форуме Соренто человек пишет что с другом ездят на рыбалку на обеях машинах.Говорит что Прадик садится первый.По мне так с раздаткой Прадика веселее по грязи ехать.У Сорика раздатка своеобразная.Можно ее отнести и к плюсам и к минусам.У нее перед подхватывает поздновато.Только после того как зад буксанет.Атак мое мнение корейцы сыроватые, и гарантия и сервис гавно.Про 5 и про 7 лет гарантии вообще должно быть стыдно писать на форумах.Ладно компании нас хотят на...ть, зачем форумчанам то это втирать.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кот, да без проблем) даже не в плане работы, чисто за так. дайте мне муху и я ее раскатаю так, что продажи упадут, если инфа разойдется...
Дак а зачем если просто так то ? )))чего они тебе плохого то сделали ? может сразу войну корее объявим ? )))
так чисто поржать)) в хер они сдались, воевать с ними)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Соренто с места как то по веселее разгоняется, по трассе со 110-120 тоже прием пошустрее.На форуме Соренто человек пишет что с другом ездят на рыбалку на обеях машинах.Говорит что Прадик садится первый.По мне так с раздаткой Прадика веселее по грязи ехать.
Это какие моторы сравнивались? У прадика 2,7 или дизель был? ))) И "прадик первый садится", писатели мля, может у них резина у одного мудовая а у другого слики, да и прокладка между рулем и сиденьем имеет значение ;) Короче, какое тут сравнение нах, не серьёзно ей богу...

cucelo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • T LC P 150 White 3.0D

У меня оч хороший друг катается на соренте 2008 года в полном фарше:
- его слова: заебался я, вот почему:
жрет в городе 25,
Гарантия вообще смешно, мол гарантия на движку 5 лет, на подвесон 3 года, на электрику год и так далее все в разноброс.
Проходимости 0, аж стыдно ехать куда то в грязь.
Салон трещит.
Запчасти(оригинал) стоят как на япов .

Уже 4 месяца продает, никто не берет....мол нах надо....
А покупал начитавшить форума Соренто водов...мол дизайн МЛ, Движка МБ и так далее...
Теперь желеет...
- Ветер ветер, ты могуч, ты гоняeшь стаи туч!
- Слышешь ветер! туч не надо, пригони Land Cruiser Prado ....

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

мухи тоже не просто так слетелись. паходу есть косячки...

Kot_iz_Permi

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 2003г 3.4L пр.руль

На форуме Соренто человек пишет что с другом ездят на рыбалку на обеях машинах.Говорит что Прадик садится первый.
Ну не могу сказать куда они ездили ) но мы то точно ездили с дизельной сорентой ))) чего они там придумывают ? кто куда садиться ? сорик в приницпе тоже не плох но его сильно подводит то что он ниже, на перегибах постоянно кромками цепляет, диагоняль не его дисциплина, у меня тоже от диагонали ничего нет но как выяснилось у Прадо артикуляция больше, но на сильных шашках и я не могу заехать...
ходом препядствия брать на сорике страшно ) а так в основном везде высоты не хватает. Ну и морда совсем мягкая...кроме того переднюю подвеску береч надо, стойки там.  В снегу тоже не плохо едет но точно не как Прадо ) опять высота маленькая. А так он хорош... мужчина ездит и радуется, мелочи бывают но не критично.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Со мной работает товарищь и ездил на Соренто 140-сил. Денег в него вбухал .... короче ездил в Белгород к дизелистал т.к жрёт ДТ 20л. и в -15С его фиг заведёшь. Я ему промывал Винсом ТПА, не помогло. Отдал за форсы он и ремонт ТПА 30-ку. А жрать он стал на 2литра меньше((( ну почитал он на форуме, что это нормальный расход для Соренто. Машину продал т.к цепь загримела, стойки менять передние нужно было и много чего по мелочам ещё.
Он очень хотел Прадика 120-го но за 800т.р ничего не купить и он снова взял Соренто 170 сильно уже 2008г.в. Пробег там 50т.км и снова с ним мается. Цепь менять нужно, РК трещит, подшипник передней ступицы шумит, турбина масло кидает собирается её сымать и в Москву отправлять в ремонт, короче он вначале обрадовался когда поменял тот Соренто на этот, а потом понял что снова ГАОНО купил. Сидим с ним за соседними столами и у него тем для разговора других нет как только где поченить это и почему стучит там. По этому я очень возмущён когда сравнивают КИА с Тойотой! Сам лично ходил в салон КИА и смотрел МАХАВУ , если-бы я увидел этот авто на рынке то посчитал-бы что машина уже крашеная, т.к мусор в краске пресуцтвует. Махаву сравнивать нужно с Ховером у них качество почти одно.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Вывод, есть тойота, а есть другие-дрова)))