'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка DRL Philips 12820WLEDX1 4-х диодные  (Прочитано 35676 раз)

Tay

• Гость

Касательно выложенного в этой тебе ролика Главной дороги о ходовых огнях: я его просмотрел в инете перед своей установкой -)
И еще, посмотрите этот ролик на 2мин 25сек показан вишневый Фольцваген с ходовыми огнями. 100% даю гарантию что на нем ходовые огни установлены с НАРУШЕНИЕМ как у меня! У Фольцвагена они установлены с расстоянием между ними меньше 60см! Почему я уверен в этом? Потому, что длина номера 52см, а они у него установлены под номером. а значит расстояние между ними даже меньше 52см! Вот вам и Гланая дорога... -)
Так что в конце концов,можно ставить или нельзя? Запутали совсем.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

По этой ссылке внизу страницы есть 2 видеоролика установки этих DRL на машины (НЕ реклама). Не знаю как иначе их здесь выложить.
_http://www.buenoshop.ru/product/svetodiodnye-fary-dnevnogo-sveta-philips-led-daytime-lights-12-komplekt-iz-4h2-svetodiodov/

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

С нормами ГИБДД размещение совпадает? Тормозить не будут? Не прикидывал? Тоже хочу поставить, надо бы примерить. 
Прикидывал конечно. Совпадает токо расстоян от земли. Расстоян между огнями меньше на 8см, расстоян от бока машины до огней больше на 10см. Я это знал изначально и всеравно поставил, просто захотел поставить.
Чтоб все размеры совпали их надо ставить в ниши птф.

У многих не совпадает с разрешенными. Могут конечно смело докопаться при ТО.
А визуально хочется чуток разнести огни. В ПТФ они бы смотрелись классно. Может что придумают еще?
А по Регламенту: не ниже 250 мм. Между огнями не менее 600мм. И от края машины до огней не более 400 мм. Вроде так.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

если следовать букве Закона, то нельзя. Написал Саша, что не хватает 8 мм. Ну если на ТО будут линейкой мерять, то как повезет.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

С нормами ГИБДД размещение совпадает? Тормозить не будут? Не прикидывал? Тоже хочу поставить, надо бы примерить.  
Прикидывал конечно. Совпадает токо расстоян от земли. Расстоян между огнями меньше на 8см, расстоян от бока машины до огней больше на 10см. Я это знал изначально и всеравно поставил, просто захотел поставить.
Чтоб все размеры совпали их надо ставить в ниши птф.

У многих не совпадает с разрешенными. Могут конечно смело докопаться при ТО.
А визуально хочется чуток разнести огни. В ПТФ они бы смотрелись классно. Может что придумают еще?
А по Регламенту: не ниже 250 мм. Между огнями не менее 600мм. И от края машины до огней не более 400 мм. Вроде так.
При ТО они отключаются за 10сек путем размыкания 2-х защелок на электронном блоке. Все, они не горят, проходи ТО.
Расстояния у меня: между ними 525мм, от земли больше 250мм, от края 500мм.

Tay

• Гость

если следовать букве Закона, то нельзя. Написал Саша, что не хватает 8 мм. Ну если на ТО будут линейкой мерять, то как повезет.
На 150 решётка не шире ? Случаем.Видео что там у меня не окрывается.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

При ТО они отключаются за 10сек путем размыкания 2-х защелок на электронном блоке. Все, они не горят, проходи ТО.

Правильно. И тупо отвечать: хто тебе сказал что енто ходовой огонь?

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

На 150-м решетка шире, надо мерить

Tay

• Гость

На 150-м решетка шире, надо мерить
Сейчас пацана поеду в семь часов в училище сдавать,сьезжу потом в гараж померяю её .А на 120 есть размеры?

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Правильно. И тупо отвечать: хто тебе сказал что енто ходовой огонь?

Не горящие они еле заметны в бампере. Если их заклеить полоской черной изоленты то ваще не увидеть -)