Пологаю,что в любой ХД куб можно врезать приблуду для парогенератора.
Кста хочу замутить по рецепту с перловкой,но хватился,а тмина у меня нет((( Однако попробую зирой заменить,где Леонид,он точно знает можно или нет?)))
Тута я, тута!

Верно полагаешь. Можно, но - сложно. По крайней мере, красиво сделать - непросто. Но, если руки не из задницы - сделаешь.
Почитай на эту тему, есть немало разных вариантов. Мне понравился достаточно простой и доступный - из металлической трубки. Два варианта можно попробовать. 1 - берёшь простую медную трубку, лучше никелированную, Сгибаешь спиралью, запаиваешь один конец, другой развальцовываешь чуток и на нём резьбу под гайку. В трубке сверлишь маленькие дырочки. Две гайки с прокладками и в дырку так, чтоб у самого дна была. Всё. Подаёшь в трубку пар, он начинает выходить из дырочек, забирает с собой спирт и попадает в холодильник. Второй вариант и проще, и сложнее в чём-то. Берёшь гофрированную трубку сантехническую и тоже насверливаешь или просто надрезаешь ножовкой. В один конец - пробку, второй через бочонок - наружу. Технология та же.
Тмин и зира - совершенно разные растения, хотя и родственные, запахи у них совершенно разные. Не рекомендю.
А вообще у профи спроси. Макс и Киря на этом не одну свору собак слопали!