'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1394539 раз)

Тоник

• Честь имею!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC
Re: Самагон
« Ответ #380 : 02 06 2012, 22:42:49 »

Брал у друзей просроченное крепкое пиво- говно а не сэм получился.
Тоже пробовал чисто из пива, даже не прокисшего, так дрянь, а не напиток.  Но вот если чуть добавить для запаха..., мне понравилось, а приятелю сегодня нет. Так что обошлись бутылкой Вальполучелло.
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

Korzik

• Гость
« Ответ #381 : 02 06 2012, 22:59:29 »

Вот не пробывал в брагу яблоки добавлять при перегонки. Путное будет?

Тоник

• Честь имею!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC
« Ответ #382 : 03 06 2012, 00:20:32 »

Имхо не успеет дать аромат. И смысл только для первой перегонки, хотя конечно и во второй добавить можно. Надо пробовать. Но сахарная брага  все равно имеет свой определенный вкус. Может лучше потом настоять на яблоках?
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #383 : 10 06 2012, 17:22:38 »

А почему пить нельзя, он же бывший?[/quote]

У меня приятель - летун. Молодой ышшо совсем. Сколько ему там? Лет 35, наверное. Но пить уже - не очень может и хочет. От постоянных перепадов давления вестибулярка - никуда. Ещё пару лет назад пил полночи, а утром - в небо. А сейчас уже нет. Ощущения не самые приятные, да и комиссия может зарезать...
Думаю, у них у всех похожая ситуация, а тем более, ежели инструктор - у них там нагрузки ого-го!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #384 : 10 06 2012, 17:32:46 »

Странные вопросы спрашиваете... сразу видно человека свободного в поступках, ветку эту смотрите( уже 38 страница) , а вопросы инопланетного характера задаете.

Пардон, конечно, но и я тоже смотрю и вопросы задаю, и настрой тоже, как в предыдущем посте:
...Первое и самое главное, - это только первая перегонка! Но брать только "жирное" тельце, все остальное безжалостно удалять из амброзии, делаем ведь для себя! Я теперь, когда вижу в магазинах людей с водкой в очереди на кассу... меня как-то морщит, и я отворачиваюсь, будто узрел, как человек лимон зубами кусает вместо яблока!

Тоже на водовку уже и смотреть не хочется! Хочется сделать нормальный напиток и получать удовольствие, а не головную боль. Потому и учиимся! Не знать - не стыдно. Стыдно - не учиться.
Очень много интересного и нового узнал. Кста, побольше, чем на проф. тематических сайтах.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #385 : 03 10 2012, 15:39:03 »

Захотелось сменить виски и хорошую водку на самогон. Попробовать. Товарищ купил в магазине самогонный аппарат. Выгнал 3,5 л. Спрашивает чем очистить и на чем настоять.
Марганцовки правда нет. кедровых орешков тоже нет. Зато полно лимонов, апельсинов, всяких киви, агавы, авокадо и прочей хрени.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #386 : 03 10 2012, 16:12:47 »

Захотелось сменить виски и хорошую водку на самогон. Попробовать. Товарищ купил в магазине самогонный аппарат. Выгнал 3,5 л. Спрашивает чем очистить и на чем настоять.
Марганцовки правда нет. кедровых орешков тоже нет. Зато полно лимонов, апельсинов, всяких киви, агавы, авокадо и прочей хрени.
2 раза перегнали, пропустили через активированный уголь и настояли на дубовой коре.......
Пока сам не попробовал - не верил.... Просто блеск! Пьётся изЮЮЮмительно!... 3-5 рюмок (50 гр) - утром как "огурец"!....   

Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #387 : 03 10 2012, 16:47:45 »

2 раза перегнали, пропустили через активированный уголь и настояли на дубовой коре.......
Пока сам не попробовал - не верил.... Просто блеск! Пьётся изЮЮЮмительно!... 3-5 рюмок (50 гр) - утром как "огурец"!....   

Так от 3-5 рюмок, я хоть после чего, как огурец!!! Я тут давеча на своем 50ти градусном сэме, хреновуху забодяжил. Ни чего получилось. Вот только с лимоном я не много переборщил! Но пьется - шикарно!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #388 : 03 10 2012, 17:54:16 »

Активированный уголь наверное в фармации найдем. А вот дубов нет.

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0
« Ответ #389 : 03 10 2012, 18:05:59 »

Дубовая кора почти всегда в продаже для копчения. В хоз и охот-рыб магазах.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро