'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самогон  (Прочитано 1546101 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
Re: Самагон
« Ответ #5180 : 15 09 2015, 06:52:22 »

По винограду, напиши, чего сколько было в кг, сахара 0.5 кг мало, мне кажется.

Около 2 ящиков пластиковых(из под фруктов, не высокие) винограда, в кг-не знаю, не взвешивал. Сахара много не сыпал, т.к. он сладковатый. Думал позже добавлю.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #5181 : 15 09 2015, 06:54:30 »

Серега-приборы в багажнике, в течении часа передам на базу.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #5182 : 15 09 2015, 07:32:27 »

Лёня, вот это ты брат, зря! Официант, должен знать всё про блюдА и про напитки, которые он подаёт гостям! Всё дело в том, что я сам официант - бармен, по образованию. Я 12 лет проработал в лучших ресторанах Москвы. "Будапешт", "Прага", гостиница "Космос", бар аэропорта "Шереметьево"... А самое главное, я учился на официанта, ещё в Советском Союзе и учили нас 3,5 года! При выпуске из МШМО (московская школа метрдотелей и официантов), мы сдавали экзамены и по напиткам в том числе. А что сейчас? Понабирут по объявлению - смотреть тошно!

Нет, брат, это ТЫ - зря!
Ты ж САМ ГОВОРИШЬ: "учили нас 3,5 года", а этих "Понабирут по объявлению - смотреть тошно!"
Ну и что ты от них хочешь? Притом, ты ж не путай! Одно дело бармен - высшая квалификация и совсем другое - официант, этот должен больше по блюдам, а не по напиткам. Да и то - не знают нифига.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #5183 : 15 09 2015, 07:35:07 »

дочь управляющая в хорошем ресторане, так официант там раз в месяц сдаёт тест, и если не проходит, до свидания

Действительно, ХОРОШИЙ ресторан!
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #5184 : 15 09 2015, 09:31:29 »

Лёня, вот это ты брат, зря! Официант, должен знать всё про блюдА и про напитки, которые он подаёт гостям! Всё дело в том, что я сам официант - бармен, по образованию. Я 12 лет проработал в лучших ресторанах Москвы. "Будапешт", "Прага", гостиница "Космос", бар аэропорта "Шереметьево"... А самое главное, я учился на официанта, ещё в Советском Союзе и учили нас 3,5 года! При выпуске из МШМО (московская школа метрдотелей и официантов), мы сдавали экзамены и по напиткам в том числе. А что сейчас? Понабирут по объявлению - смотреть тошно!

Нет, брат, это ТЫ - зря!
Ты ж САМ ГОВОРИШЬ: "учили нас 3,5 года", а этих "Понабирут по объявлению - смотреть тошно!"
Ну и что ты от них хочешь? Притом, ты ж не путай! Одно дело бармен - высшая квалификация и совсем другое - официант, этот должен больше по блюдам, а не по напиткам. Да и то - не знают нифига.

Лёня, не учили раньше отдельно на бармена, или официанта. У меня специальность называется - "Официант-Бармен-Буфетчик" 4 разряда. Теорию по напиткам и БлюдАм, нам преподавали в одинаковом объёме.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #5185 : 15 09 2015, 15:20:18 »

Всем привет. Вчера снял с осадка на жмыхе смородины красной. Цвет отличный, но вроде я передержал.До этого вкус был интереснее.Что посоветуете? Может медку добавить?

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #5186 : 15 09 2015, 15:31:26 »

Всем привет. Вчера снял с осадка на жмыхе смородины красной. Цвет отличный, но вроде я передержал.До этого вкус был интереснее.Что посоветуете? Может медку добавить?
Ген, добрый день!
Мёд, (в данном случае) уже ни чего не даст, в плане улучшения вкуса (как мне кажется).
Попробуй разбавить настоянный сэм, чистым сэмом, возможно вкус восстановится.
Если после разбавления, требуемый вкус вернется, вот тогда можно, чуть медку попробовать добавить, для мягкости и шлифовки.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #5187 : 15 09 2015, 15:34:31 »

maks 2,  Спасибо Макс на выходных попробую разбавить малость.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #5188 : 16 09 2015, 08:03:53 »

Лёня, не учили раньше отдельно на бармена, или официанта. У меня специальность называется - "Официант-Бармен-Буфетчик" 4 разряда. Теорию по напиткам и БлюдАм, нам преподавали в одинаковом объёме.

Другой бы спорил, я - не буду.  ;)
Ты сам сказал, что УЧИЛИ! А сейчас норовят безо всякого понятия набирать, лишь бы - подешевле.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #5189 : 16 09 2015, 08:06:26 »

Цвет отличный!
А вкус мёдом не исправишь, мне кажется. Если чуток добавить, он только мягче станет, а побольше - появится ненужная сладость.
Нет, не стоит. Может, долить самогона, того, на котором настаивал? И ещё отстоять немного.
. . . . . . . . .