Однако, здравствуйте.
Спешу докладать, что я чуть не сдох днями. Но - недождетесь!
Потому продолжу себя радовать своим присутсвием.
Итаг.... о чем бы сегодня написать, чтоб, и, так скать, пазитивно вполне, и достаточно познавательно в плане сравнения....
Ага. Значит, для начала, пазитив. Включаю телевизор, а там - передача "на 4 очи". Ведет тетечка в очках. И кто же там у этой тетечки? Ага. он. Бойко Борисов. Си речь - по рангу ровня Путину. Поди ж ты, на вопросы отвечает.... Отвечает... эка невидаль? Сижу. Гляжу. И тут, господа, у мну начинает медленно не сходится картинка того, что я вижу и слышу, и то, что по ранжиру должно быть...
Постойте, как же так... он же премьер-министр.... А журналистка смеет его перебивать... Не... померещщилось... Нет, господа, не померещилось. Перебивала. И вопросы задавала вполне себе неудобные. И отвечал ББ на эти вопросы. И так же перебивал журналистку. Местами они пытались чуть не перекричать друг друга.... Однако, интересная была передача.
К чему это я?
Да просто представте себе: Путин пришел на передачу... да ну меня нахрен с моими глупостями. Путина в суд вызывают - а он насрал на суд.... а уж на передачу какую-то....
но, всётаки, представим... у Путина берут интервью, задают ему вопросы... перебивают... не, нах. не могу такого представить себе...
Теперь понятно, к чему это я?
Однако - миссию выполнил, "родину помоями полил"... Вот скажите, господа поцриоты, почиму, если говориш про россию правду - вы считаете, что это "полил родину помоями"? может это проблема вас и родины в том, что правда про неё - это, как правило, помои, а?
Чего-то стал я политизироваться последнее время.... Собственно, почему? вот сам задумалсо... да, наверное, потому, что пугает то, что происходит в россии. Веет, тащит, воняет какой-то безысходностью, маразмом дичайшим, идиотией... Пугает реально. Вы знаете, я, кажется, начинаю понимать, почему ссср был и остается империей зла. Ва почитайте новости из россии. это же пипец... Пока болел 3 дня, читал, и охреневел конкретно. Вам там бошки не выносит от этого?
К примеру, вот:
«Это нельзя объяснить никакими природными причинами – в естественных условиях зеленый массив не смог восстановиться с такой скоростью, на это нужны десятилетия. А появившиеся цветы вообще не характерны для середины августа, они цветут весной. Настоящее чудо», – прокомментировал ситуацию ректор Академии лесного хозяйства Виктор Пустовойт.
По решению администрации Рязанской области, на месте потушенных Путиным пожаров будет создан тематический парк, однако ученые настаивают на объявлении этого района заповедником.