Сергей, ты или обоснуй или оба по-молчим.
Что я должен обосновать? То, что начинка лексувская - это факт. Про навигацию - я поменял ее сразу на переносную. Мне с ППК удобнее. Да и платить за более или менее качественную новигацию порядка 90 000 -100 000 считаю глупо.
Что еще обосновать? То, что порву любую бензинку на бездорожье, в горах? Тут только про момент подумашь - станет все ясно.
Так, а теперь без эмоций.
Эта начинка одинакова, что для Европы, что для РФ. Естественно Нави в РФ не идет поэтому ее нету. Единственно непонятно зачем покупал - это выкинутые деньги даже у нас.
Дальше опять эмоции, об этом речь не шла. Кого и где ты будешь рвать - мне глубоко параллельно. По арабом вопрос не мой - отвечай автору.
Так, что давай Сергей по технике.
Если сейчас поднять каталог запчастей (отбросив дизель и Нави) в сухом остатке мы не будем иметь разницы! Что Европа, что РФ - одно и тоже! Одинаковые спецификации будут полностью идентичны. А фаршировка дело локальное, это от конкретного ОД зависит, а не от завода. Для завода мы все одинаковы. То, что-то ставится на такой же Лекс, совсем не значит, что европейский Крузер это Лекс с эмблемой Тойота. Просто девайсы одинаковые и на Лекс он ставится в базе, а на Круизер только в топовой комплектации - вот и вся разница.
Так, что будь любезен по существу вопроса.
PS. Ну и цены у вас. 30-40к приличная навигация на штатный экран.