'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Меняем магнитолу  (Прочитано 148887 раз)

avp-sochi

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
Re: Меняем магнитолу
« Ответ #540 : 22 11 2014, 21:45:01 »

Повторюсь!
Добрый день, коллеги. Отзовитесь кто ставил на Прадо 120(араб) ГУ Intro CHR 2272 PR. Как работает ГУ, какие ощущения от эксплуатации. Буду признателен за любую информацию.
Именно на таком Прадо у меня работает именно это ГУ. Работает всё неплохо, кроме качества приёма ФМ. Пока ещё не кинул + на чёрный провод антенного усилителя. Думаю ситуация исправится. Проблема ещё одна: не осталось после предыдущего владельца карты СД, необходимой для навигации. Платить более 3000 рублей (как просят на горячей линии INTRO) пока не хочется. Оттого и вопрос к владельцам Intro CHR 2272 PR- не могли бы почтой выслать мне скопированную с вашей карты СД карту с Навителом. Денег просите, сколько не жалко...

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #541 : 27 11 2014, 07:11:03 »

Всем привет! А я вот год назад установил голову с Китая, вроде лучше чем родная магнитола, по красоте так точно, только вот качество приема теряется и из-за этого не реально музыку нормальную слушать, то моно, то стерео... Камера заднего вида конечно порадовала, с ней удобней. Еще минус, так это когда мороз, то все радиостанции сбрасываются, год назад было пару раз, когда было 18-20..., а вот в этом году уже раз 6 при минусе -4-6, что дальше будет не знаю... В жару глючит, простоял на солнце, на стоянке, не че не показывает, в сознание приходит только кнопкой сброса настроек..., перезагрузка...  Сегодня уже подумал о замене на старую магнитолу, потом вспомнил про камеру заднего вида, привык..., но и с качеством звучания не могу смириться .  Вот думаю, может найти б/у, но оригинал ...?
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

Anth

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ишь ты, вон оно как!
    • LCP-150
« Ответ #542 : 29 11 2014, 11:10:09 »

есть возможность улучшить звук в этой магнитоле!!!

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #543 : 29 11 2014, 12:24:46 »

Я б тоже хотел это узнать.!
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

InfernoViper

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Bmw 735i
« Ответ #544 : 01 12 2014, 14:06:51 »

Доброго времени суток... я мне вот подарили такую штуку... dvm 3006... только без провода питания... не могли бы вы помочь и скинуть распиновку провода питания и динамиков, т.е. основной фишки подлючения на данное ГУ

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #545 : 01 12 2014, 17:42:52 »

ПриветствуюInfernoViper,
Для Вас проще всего будет заказать всю проводку для головы у региональных представителей фантома.

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP
« Ответ #546 : 03 12 2014, 09:23:29 »

Посоветуйте какую 2-диновую голову рассмотреть? Выбор очень большой и от этого все сложно :) Требования простые: большой качественный экран, камера заднего вида, камера переднего вида, цифровое ТВ, музыка/видео с флешки и iphone. Желательна возможность выводить картинку навигации с iphone.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #547 : 03 12 2014, 11:16:53 »

Посоветуйте какую 2-диновую голову рассмотреть? Выбор очень большой и от этого все сложно :) Требования простые: большой качественный экран, камера заднего вида, камера переднего вида, цифровое ТВ, музыка/видео с флешки и iphone. Желательна возможность выводить картинку навигации с iphone.

Именно, что выбор ОГРОМНЫЙ! Сложно выбрать.
Первое, что нужно для себя определить, что будешь делать? Если трахаться и устанавливать "всё самое лучшее", то лучше голову на Андрюшке. Правда, подороже раза в два. Если же поставил и забыл, то на Винде. Я поставил себе очень неплохую башку на Windows 6 CE и не жалею. Тут где-то есть фоты в этой ветке. Она меня радует уже года два. Единственное, что не нравится, так это то, что для Винды приходится все проги ставить крякнутые. Для этого надо лазить по форумам, изучать, пробовать... Короче, я уже созрел для Андрюшки.
Но, если просто поставить и забыть, то всё отлично. Звук немногим хуже чем у родной головы Toyota. А у нас вроде бы Pioneer стоит родной? Неплохо очень. Есть разъём для флешки, есть разъём для карты, точнее два разъёма: один для нафигации, другой для музыки и фильмов. Есть специальный кабель для модема 3G. Но я им никогда не пользовался, есть что-то для i-чего-то там, но я их не люблю, а потому и не пользуюсь.
Так что, есть всё! И стоит на сегодняшний день недорого. Ах да, чуть не забыл! Сделано спецом для Toyota, так что трахаться с переходниками для кнопок - не нужно. А ещё есть встроенная прога для переназначения кнопок и их обучения.
Так что разберись сперва, ЧТО ЖЕ тебе нужно, а потом уже ищи.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #548 : 03 12 2014, 11:29:38 »

Посоветуйте какую 2-диновую голову рассмотреть?

Вот, нашёл я темку о своём ГУ:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=122168.0

Там и фото есть, и все функции основные расписаны. Если такая подходит, могу помочь и тебе такую же найти.
Но я уже буду искать на Android`е. Надоело трахаться с Виндой, честно говоря. Каждая установка новой карты, а я их часто меняю, экспериментирую, превращается в трах. Даже, скорее всего, верну свою старую голову и куплю планшет на Андрюшке. Пока изучаю, думаю...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Alexandr 55 rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4L, 2007, R2
« Ответ #549 : 27 12 2014, 13:54:43 »

Всем привет. Подскажите пжлста, у меня прадо 120, 07г.в. Р2, на что посоветуете поменять штатную голову? Требование к новой:
- дисплей (камеру зад.хода ставите не буду)
- навигация
- юсб, сд мр3
- звучание не хуже чем у штатной (можно лучше, если есть смысл на штатных динамиках)
- ну и конечно что бы вписалась в интерьер, нравятся как смотрятся ГУ типа DVM-3006G new - которая изображена в начале этой темы.
Заранее спасибо.