Купил фантом 3006g но не i6 а IS. Разницу прочитайте на сайте фантома. Хороший блютус, нормальный звук (для меня), навител 9, да и камера заднего вида в подарок
У меня фантом верой и правдой прослужил 5 лет. Отличный аппарат. Когда вышел i6 -думал поменять - звоню официальным представителям, объясняю ситуёвину... - в ответ недоуменное молчание и последующий вопрос - а к чему шило на мыло менять?
)
Продал в пошлом месяце - по ряду причин - WM6 осточертел до ужаса, встроенный микрофон ухудшает слышимость абонентом в режиме свободные руки + пересветил подсветку клавиш на белый, а этот зеленым светит, но его паять неохото:)
Завтра забираю с ЕМС на Android 4.2. (внешний микрофон, возможность обновления ОС и установки приложений, Wi-Fi, rgb подсветка)
По поводу того что успел прочесть на паре страниц:
1. В мороз сбрасываются станции - Господа, не нужно экономить на аккумуляторе! В гу заложено отключение головы от питания при критическом разряде батареи - вот и сбрасывает. Так что не Китай виноват:) - проверено при -54
2. По поводу качества музыки.. - Если просто и парой слов - Господа, не нужно еб..ть мозги! Кому вы парите уважаемые?! Начнем с того что поставив голову, читающую МР3, 99,9% пользователей начнет качать тонны эмпэ и соответственно эти тонны через флэш слушать. Покажите мне идиота, который установив альтернативное ГУ продолжит закатывать болванки в WMA чтобы "насладиться качеством звучания в СОВЕРШЕННО НЕ ПРИСПОСОБЛЕННОМ ДЛЯ ЭТОГО ПРОСТРАНСТВЕ, БЕЗ АДЕКВАТНОЙ ШУМОИЗОЛЯЦИИ И МАССОЙ ПАРАЗИТНЫХ РЕВЕРБЕРАЦИЙ" Самовнушение это конечно прикольно, но не в данном случае.