'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Меняем магнитолу  (Прочитано 148890 раз)

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
Re: Меняем магнитолу
« Ответ #550 : 27 12 2014, 14:20:14 »

Звучание в любом случае, как я понял, будет хуже, оригинал он и в Африке оригинал. Я бы свою не оригинал поменял бы давно на родной касетник, но привык к камере заднего вида..., вот и терплю звучание...
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

Alexandr 55 rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4L, 2007, R2
« Ответ #551 : 27 12 2014, 17:46:55 »

Интересный ответ, спасибо

puzenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #552 : 03 01 2015, 07:49:43 »

подскажите парни у нас в местных магазинах продают модель intro 2272pr... разброс цен в 5тыс руб....они все одинаковые между собой или могут комплектоваться разными переходниками.... или они все по умолчанию идут с одним и тем же коннектором штатным, а для подключения к родному усилку надо еще другой докупать? просто я не знаю какой мне интерфейс нужен... или может вообще с инета заказать? в один магазин зашел где продают модель dv-7977a, так там мужичек хоть понимает что продает и сразу сказал мол мне надо еще докупить под штатную мою разводку с усилком, у него эти интерфейсы есть в наличии.... вот они эти интерфейсы для любых марок магнитол подходят, они все одинаковые? просто я еще не знаю какой будет инсталл у меня со штатным усилком(если он не глючит) или без него или вообще другой усилок подключить придется....а ГУ надо уже брать в первую очередь и какое и где не понятно.... может в теме кто?
СЕЙЧАС: Lexus LX570 Luxury Sport 2011, пробегу 100 тысяч и растет...
БЫЛ: Prado 120 2006, 4 литра, официал, пневмо, регулируемая подвеска, запаска снизу, продан с пробегом 200 тысяч...

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #553 : 03 01 2015, 12:31:18 »

Когда я себе менял, то мне пришлось докупать такую хрень которая разводит звук на все колонки дверей, стоимость этой "спичечной коробки" от 3.5т.р. до 6т.р., типа, по другому, без нее, будут только передние двери , короче колхоз, пришлось отдельно докупить..., это мой случай...
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

puzenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #554 : 03 01 2015, 14:37:28 »

а распиновки штатного усилка нет у когонить? ссылку никто не подкинет?
БЫЛ: Prado 120 2006, 4 литра, официал, пневмо, регулируемая подвеска, запаска снизу, продан с пробегом 200 тысяч...

puzenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #555 : 03 01 2015, 14:41:10 »

выбор свелся к фантому и интро... что брать? что понадежнее и получше звучит?

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
« Ответ #556 : 03 01 2015, 20:47:23 »

Купил фантом 3006g но не i6 а IS. Разницу прочитайте на сайте фантома. Хороший блютус, нормальный звук (для меня), навител 9, да и камера заднего вида в подарок

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #557 : 04 01 2015, 21:48:53 »

Купил фантом 3006g но не i6 а IS. Разницу прочитайте на сайте фантома. Хороший блютус, нормальный звук (для меня), навител 9, да и камера заднего вида в подарок
У меня фантом верой и правдой прослужил 5 лет. Отличный аппарат. Когда вышел i6  -думал поменять - звоню официальным представителям, объясняю ситуёвину... - в ответ недоуменное молчание и последующий вопрос - а к чему шило на мыло менять?:))
Продал в пошлом месяце - по ряду причин - WM6 осточертел до ужаса, встроенный микрофон ухудшает слышимость абонентом в режиме свободные руки + пересветил подсветку клавиш на белый, а этот зеленым светит, но его паять неохото:)
 Завтра забираю с ЕМС на Android 4.2. (внешний микрофон, возможность обновления ОС и установки приложений, Wi-Fi, rgb подсветка)
По поводу того что успел прочесть на паре страниц:
1. В мороз сбрасываются станции - Господа, не нужно экономить на аккумуляторе! В гу заложено отключение головы от питания при критическом разряде батареи - вот и сбрасывает. Так что не Китай виноват:) - проверено при -54
2. По поводу качества музыки.. - Если просто и парой слов - Господа, не нужно еб..ть мозги! Кому вы парите уважаемые?! Начнем с того что поставив голову, читающую МР3, 99,9% пользователей начнет качать тонны эмпэ и соответственно эти тонны через флэш слушать. Покажите мне идиота, который установив альтернативное ГУ продолжит закатывать болванки в WMA чтобы "насладиться качеством звучания в СОВЕРШЕННО НЕ ПРИСПОСОБЛЕННОМ ДЛЯ ЭТОГО ПРОСТРАНСТВЕ, БЕЗ АДЕКВАТНОЙ ШУМОИЗОЛЯЦИИ И МАССОЙ ПАРАЗИТНЫХ РЕВЕРБЕРАЦИЙ" Самовнушение это конечно прикольно, но не в данном случае.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0 QIP 391165121
« Ответ #558 : 04 01 2015, 22:54:46 »

Покажите мне идиота, который установив альтернативное ГУ продолжит закатывать болванки в WMA чтобы "насладиться качеством звучания в СОВЕРШЕННО НЕ ПРИСПОСОБЛЕННОМ ДЛЯ ЭТОГО ПРОСТРАНСТВЕ, БЕЗ АДЕКВАТНОЙ ШУМОИЗОЛЯЦИИ И МАССОЙ ПАРАЗИТНЫХ РЕВЕРБЕРАЦИЙ" Самовнушение это конечно прикольно, но не в данном случае.

Жек привет.. :)

Я не то что WMA, я винил, Flac, Lossless долго искал, но любимых песен не нашел, много что нашел, слушал, но почистил флэшку, по новой качать искать не моё, взял mp3 где битрейд во многом не ниже 320, - но опять же много, что хочется нет!

Хотя назвать себя меломаном, ну как бы это не могу назвать.
Едешь быстро - ежай быстрей, не можешь быстро - ежай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #559 : 05 01 2015, 00:16:57 »

Привет друже.
У меня по детству музыкалка по классу фортепиано,  хор со вторым сопрано и абсолютный слух:) Скажу по личному опыту общения с большинством "меломанов" которым кЕтай не угодил  - на домашней аккустике большинство мр3 в 320 от флак отличить не могут! А тут кривые 3 кубометра с дачным барахлом в багажнике, пластмасса, стекло в 40% и все туда- же, звук бль.. не качественный!:)))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген