'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Меняем магнитолу  (Прочитано 148889 раз)

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Меняем магнитолу
« Ответ #560 : 05 01 2015, 05:48:26 »

F117, самоуспокоение? 

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #561 : 05 01 2015, 09:04:55 »

ne pridumal, аутотренинг, хотя для кого и авто
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0 QIP 391165121
« Ответ #562 : 05 01 2015, 09:20:04 »

Привет друже.
У меня по детству музыкалка по классу фортепиано,  хор со вторым сопрано и абсолютный слух:) Скажу по личному опыту общения с большинством "меломанов" которым кЕтай не угодил  - на домашней аккустике большинство мр3 в 320 от флак отличить не могут! А тут кривые 3 кубометра с дачным барахлом в багажнике, пластмасса, стекло в 40% и все туда- же, звук бль.. не качественный!:)))

;D ;D ;D У меня такие же, я всю аккустику заменил, поставил башку КЕтай, колонки амер,саб, усилки (на колонки, саб), шумка, в виду подарка на ДР (организовали скидку), а как друзья сядут, то то не то, то другое, хотя у самих стоит штат и как к ним не сядешь вот мол не плохо звучит. Как я тебя понимаю  ;D  ;D ;D  icon_friends
Едешь быстро - ежай быстрей, не можешь быстро - ежай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #563 : 05 01 2015, 09:29:51 »

Ты на китайскую голову наклейку Morel налепи - сразу начнут восхищаться звуком:) Вспоминаю Элочку Щукину с подружкой, когда Бендер им "заграничные" сигареты впаривал:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #564 : 05 01 2015, 09:53:58 »

Привет друже.
У меня по детству музыкалка по классу фортепиано,  хор со вторым сопрано и абсолютный слух:) Скажу по личному опыту общения с большинством "меломанов" которым кЕтай не угодил  - на домашней аккустике большинство мр3 в 320 от флак отличить не могут! А тут кривые 3 кубометра с дачным барахлом в багажнике, пластмасса, стекло в 40% и все туда- же, звук бль.. не качественный!:)))

;D ;D ;D У меня такие же, я всю аккустику заменил, поставил башку КЕтай, колонки амер,саб, усилки (на колонки, саб), шумка, в виду подарка на ДР (организовали скидку), а как друзья сядут, то то не то, то другое, хотя у самих стоит штат и как к ним не сядешь вот мол не плохо звучит. Как я тебя понимаю  ;D  ;D ;D  icon_friends
Так сам себе и ответил, кЕтайскую голову замени на что-нибудь приличное. Столько работы проделал, а самое главное (источник) хрень

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #565 : 05 01 2015, 09:55:50 »

Ты на китайскую голову наклейку Morel налепи - сразу начнут восхищаться звуком:) Вспоминаю Элочку Щукину с подружкой, когда Бендер им "заграничные" сигареты впаривал:)
Надо что-нибудь другое лепить. Morel не производит ГУ, только акустика.

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #566 : 05 01 2015, 11:06:08 »

Так сам себе и ответил, кЕтайскую голову замени на что-нибудь приличное. Столько работы проделал, а самое главное (источник) хрень

На что ответил? Я что вопрос задавал? Ну и интересно на что-то приличное - боюсь спросить что это? Причем , что бы вставала штатно, а не без переходящих рамок, где бы был такой не хуже функционал?!

Смотрел в своё время Алпайн 94000руб. стоил, и то не прог своих не поставить, не игрушек не по закидывать, а то когда племяши сядут играть знаешь сколько эмоций?

Да я считаю всё это лирика не более!
Едешь быстро - ежай быстрей, не можешь быстро - ежай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #567 : 05 01 2015, 12:54:55 »

На что ответил? Я что вопрос задавал? Ну и интересно на что-то приличное - боюсь спросить что это? Причем , что бы вставала штатно, а не без переходящих рамок, где бы был такой не хуже функционал?!

Смотрел в своё время Алпайн 94000руб. стоил, и то не прог своих не поставить, не игрушек не по закидывать, а то когда племяши сядут играть знаешь сколько эмоций?

Да я считаю всё это лирика не более!
Друзей не обманешь....
Было бы желание, а функционал и качество получить можно.
Если интересно могу сфотать. На словах
В штатное место установил кЕтайское ГУ на андройде 4.2, со всем вытекающим функционалом.
В бардачке в место "под чейнджер"  установил 1din-ую магнитолу, с процессором, с кроссами и т.д.
с кЕтайской головы звук идет на магнитолу через aux. Управление магнитолы вывел на кнопки руля.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #568 : 05 01 2015, 13:26:25 »

Друзей не обманешь....
Было бы желание, а функционал и качество получить можно.
Если интересно могу сфотать. На словах
В штатное место установил кЕтайское ГУ на андройде 4.2, со всем вытекающим функционалом.
В бардачке в место "под чейнджер"  установил 1din-ую магнитолу, с процессором, с кроссами и т.д.
с кЕтайской головы звук идет на магнитолу через aux. Управление магнитолы вывел на кнопки руля.

Тебе проще. Ты там себе наловчился уже заказывать хорошие комплектующие недорого. Но не у всех же есть такая возможность!Ё
А так да, подход правильный. При современном уровне техники головы на почти любой аппаратуре - одинаковые. А вот на качестве усилков китаёзы экономят. И сильно! Так что, если можно снять с предварилки и пустить через нормальный усилок и на колонки не самые паршивые - для машины ничего больше и не надо.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #569 : 05 01 2015, 15:08:40 »

Так что, если можно снять с предварилки и пустить через нормальный усилок и на колонки не самые паршивые

Вот и я пустил через нормальные уси...  icon_friends

для машины ничего больше и не надо.

Вот это точно, так и есть! Лично моё мнение.

Я понимаю у друга от "А" до "Я" система дома около 2 млн колонки уси и т.д. и т.п. на сегодня, но скажу он её на всю не качает! Иногда свою гитарку подключит, да фильмы смотрит в великолепном качестве, с акуенным звуком.

Каждый сам себе ставит приоритеты и задачи...ну по возможностям конечно! (Лично я на мнении этом остановлюсь).

Парни Всех с Новым годом и Рождеством!