'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1593799 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #13090 : 02 12 2017, 00:19:07 »

vostsib38, авиакеросин вообще вещь в себе! Я у своей подруги в годы бурной молодости, когда отношение к авиации имел, ангину вылечил за два дня. Гланды им мазал).
Лучшее и универсально лекарство от всех болезней - это влупидол. )))

<a href="https://youtube.com/v/eZgivOXp_bs" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/eZgivOXp_bs</a>
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Sanych65

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 1KZ-TE
« Ответ #13091 : 02 12 2017, 04:18:25 »

4UkcHa

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Невыносимый писк в районе бардачка
« Ответ #13092 : 02 12 2017, 14:46:34 »

Всем привет!Прадика купил сравнительно недавно, с машинами всю жизнь(было 2 сурфа,хонда h-rv,mmc delica,mmc pajero...),но в данной проблеме я бессилен-
на оборотах от 1100 до 1700 в районе полика под бардачком(перед лево)рождается слабый писк похожий на помехи динамиков от генератора на русских авто,самый пик звукового экстаза где то на 1500-1600об(откуда конкретно исходит звук не понятно,но опустив голову под бордачек слышно его хорошо) . .Звук не очень громкий,но на столько противный и душераздирающий что не хочется ездить уже...(по началу музыка помогала,а теперь началась мания...кажется что писк через музыку слышу post)
Ну погнали-первая мысль МОТОРЧИК печки,оказалась провальной...сначала просто отключил затем выдернул фишку;снял бардачек,попросил карифана погазовать...слышу но нащупать немогу ???
т.к. в салоне ничего не нашел решил искать снаружи(мож где трубки мет.трут и издают такой писк),единственное где уловил едва уловимый писк-сунув ухо под левую переднюю арку,но это тоже ничего ни дало излазил и измацал все что можно,залазил под машину,на машину...в салоне слышно хорошо :'( все бы ничего только обороты самые ходовые,схожу с ума icon_crazy2
может кто сталкивался с подобной проблемой?ПОМОГИТЕ!!!Таким беспомощным себя никогда не чувствовал)))МОЖЕТ В НЕЕ БЕС ВСЕЛИЛСЯ? >:D
TLC Prado 1997г.в. KZJ95W соответственно 1kz-t
P.S. бывает с утра пока машина замерзшая минут 5-7 езды не пищит,но радость заканчивается быстро(((

ivdiro

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13093 : 02 12 2017, 15:13:23 »

Всем привет!Прадика купил сравнительно недавно, с машинами всю жизнь(было 2 сурфа,хонда h-rv,mmc delica,mmc pajero...),но в данной проблеме я бессилен-
на оборотах от 1100 до 1700 в районе полика под бардачком(перед лево)рождается слабый писк похожий на помехи динамиков от генератора на русских авто,самый пик звукового экстаза где то на 1500-1600об(откуда конкретно исходит звук не понятно,но опустив голову под бордачек слышно его хорошо) . .Звук не очень громкий,но на столько противный и душераздирающий что не хочется ездить уже...(по началу музыка помогала,а теперь началась мания...кажется что писк через музыку слышу post)
Ну погнали-первая мысль МОТОРЧИК печки,оказалась провальной...сначала просто отключил затем выдернул фишку;снял бардачек,попросил карифана погазовать...слышу но нащупать немогу ???
т.к. в салоне ничего не нашел решил искать снаружи(мож где трубки мет.трут и издают такой писк),единственное где уловил едва уловимый писк-сунув ухо под левую переднюю арку,но это тоже ничего ни дало излазил и измацал все что можно,залазил под машину,на машину...в салоне слышно хорошо :'( все бы ничего только обороты самые ходовые,схожу с ума icon_crazy2
может кто сталкивался с подобной проблемой?ПОМОГИТЕ!!!Таким беспомощным себя никогда не чувствовал)))МОЖЕТ В НЕЕ БЕС ВСЕЛИЛСЯ? >:D
TLC Prado 1997г.в. KZJ95W соответственно 1kz-t
P.S. бывает с утра пока машина замерзшая минут 5-7 езды не пищит,но радость заканчивается быстро(((

Не дефендер случаем скрипит о кузов?

4UkcHa

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13094 : 02 12 2017, 15:24:38 »

точно не дефендер,прижимал,зажимал,обжимал  :o

4UkcHa

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13095 : 02 12 2017, 15:29:15 »

[/quote]
[/quote]
я уже почти готов торпедо снимать))))и если не найду то придется полик болгаркой резать))))))))

badzai

• Кирилл
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC95 1KZ 97г.в. пруль
« Ответ #13096 : 03 12 2017, 07:06:48 »

У меня абсолютно идентично. Со звуком этим. Я ничего не нашел и езжу так. Единственное предположение это на то что из выхлопа симфонии или в соединении труб, но блин, под машиной почти не слышно. Короче свыкся я с ним и три года уже езжу с этим звуком

ivdiro

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13097 : 03 12 2017, 09:20:57 »

точно не дефендер,прижимал,зажимал,обжимал  :o
Скрипы издает лед и замерзший снег на стыке дефендера и кузова.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #13098 : 03 12 2017, 12:20:20 »

я уже почти готов торпедо снимать))))и если не найду то придется полик болгаркой резать))))))))
транзюк перед кондеем , разъём с него скинь
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

4UkcHa

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13099 : 03 12 2017, 13:09:54 »

У меня абсолютно идентично. Со звуком этим. Я ничего не нашел и езжу так. Единственное предположение это на то что из выхлопа симфонии или в соединении труб, но блин, под машиной почти не слышно. Короче свыкся я с ним и три года уже езжу с этим звуком
выхлоп точно нет!!!С левой стороны звук,выхлоп и турбина со стороны водителя(и выхлоп с улицы точно был бы слышен)
три года это конечно жесть...до лета не найду продам нафиг,но куплю такого же)))