'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1474995 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #1550 : 05 06 2011, 20:06:45 »

Всем привет! Наверно все были заняты, подскажите пожалуйста, при включении зажигания горит лампа T-BELT (замена ремня ГРМ), при запуске движка гаснет и при движении не горит, старый хозяин говорит что менял ремень, может не сбросил значение, или так должно быть? Спасибо.
Виталян, вроде где то писали не давно, что так должно быть, могу тока успокоить, если у тебя 5VZ клапана не гнёт, проверено два раза...))

Favorit

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 95 PRADO 3,0TD (П.Р)1997г.в.
« Ответ #1551 : 05 06 2011, 20:08:02 »

Фигня это всё про нагрузку на подшипники, одна теория, сколько было авто, постоянно ставил диски с нештатным вылетом, большие пробеги были, ни какие падшипники ни менял, так и на Прадике около 200000 на -10 гоняю, ни менял по этой причине ни чего, наоборот, у меня зимние калёса на штатных стоят, так вот постоянно жду весны штоб скинуть их, потому что поведение машины больше нравится на -10....
Спасибо, ну вот приблизительно такой ответ я и хотел услышать, единственный наверное минус машина по идее чуть сильнее грязнится будет и все.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1552 : 05 06 2011, 20:37:10 »

Фигня это всё про нагрузку на подшипники, одна теория, сколько было авто, постоянно ставил диски с нештатным вылетом, большие пробеги были, ни какие падшипники ни менял, так и на Прадике около 200000 на -10 гоняю, ни менял по этой причине ни чего, наоборот, у меня зимние калёса на штатных стоят, так вот постоянно жду весны штоб скинуть их, потому что поведение машины больше нравится на -10....
Спасибо, ну вот приблизительно такой ответ я и хотел услышать, единственный наверное минус машина по идее чуть сильнее грязнится будет и все.
Нее, так же грязниться, калёса не вылазят за подкрылки, там до -35 наверно смело можно не грязниться.....))

Favorit

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 95 PRADO 3,0TD (П.Р)1997г.в.
« Ответ #1553 : 05 06 2011, 20:59:57 »

Нее, так же грязниться, калёса не вылазят за подкрылки, там до -35 наверно смело можно не грязниться.....))
Супер! Большое спасибо!  :)

Atlant

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • живи настоящим
« Ответ #1554 : 09 06 2011, 19:02:05 »

Всем привет! Взял Прадо 97 г.в. двиг-ль 1-KZ 3,0 TDI. Покопал инет, нет чёткой информации по поводу вместимости топливного бака. Одни пишут 85, другие 90 литров. Подскажите, сколько литров остаётся в баке когда загарается лампа низкого уровня топлива?
Залил в масло супротек, кто-нибудь ещё заливал?
Благодарю за информацию.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #1555 : 09 06 2011, 19:21:46 »

Бак 90 литров. Остаток по лампочке на пробег 100-150 км край. Зависит от аппетита авто.
Масла разные все льют, кому, что нравится. Присадками особо никто не балуется вроде. Дима Oberst добавляет, но от производителя, а не аговские и хайгир)
Заходи в "Приветствие" http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0  познакомимся!

Посмотри
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9042.0
почитай, там самые актуальные вопросы, ответы. Фотоотчёты.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #1556 : 09 06 2011, 22:47:29 »

Залил в масло супротек, кто-нибудь ещё заливал?
Благодарю за информацию.

здрасте.
почитал отчеты людей по супротеку в нете.очень похоже все это на развод.да и ценнег конский.причем непонятно за что.
 если есть желание покурите форум ликви моли.по теме масел и присадки "кератек".долго распинаться не буду,но присадка работает реально.уже не на  одном двигателе проверено.да и рекомендована она фольксвагеном для всех своих двигателей вне зависимости от пробега.и вообще ВСЯ химия от ликви моли реально работает.
Любое кроилово ведет к попадалову.

ADAM

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1557 : 10 06 2011, 20:35:11 »

кнопка од включает 4 пониженую то е при частом пеключеии с 3 на 4 груженый подьемы обгон но не забывайте на спуске при етом машина тормозит двигателем

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #1558 : 11 06 2011, 09:20:25 »

Бак 90 литров. Остаток по лампочке на пробег 100-150 км край. Зависит от аппетита авто.
Масла разные все льют, кому, что нравится. Присадками особо никто не балуется вроде. Дима Oberst добавляет, но от производителя, а не аговские и хайгир)
Заходи в "Приветствие" http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0  познакомимся!

Посмотри
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9042.0
почитай, там самые актуальные вопросы, ответы. Фотоотчёты.
Кстати да вопрос актуален по вместимости бака, давно хочу спросить на форуме.В моем мануле инфе нет вообще.Когда на заправке заправлялся раньше то постоянно мониторил скоко влезает.От нижней метки влезает 70 и не более.Получается запас 20 л. что ли?
Саш а ты инфу из манула брал?
С уваженим Олег...

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск
« Ответ #1559 : 11 06 2011, 09:24:01 »

кнопка од включает 4 пониженую то е при частом пеключеии с 3 на 4 груженый подьемы обгон но не забывайте на спуске при етом машина тормозит двигателем

к чему это?

OD (Over drive) - Разрешение на использование четвертой (или 5-ой для 5-ступенчатых АКПП), повышающей, передачи осуществляется при помощи специальной кнопки "OD" расположенной на рычаге переключения передач. Если она находится в утопленном положении и рычаг выбора диапазона находится в положении D, то переключение на повышающую передачу запрещено. В противном случае включение четвертой (5-ой) повышающей передачи разрешено. Состояние системы управления в случае, если использование OD запрещено (т.е. кнопка нажата), отражается надписью "O/D OFF" на панеле приборов.
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.