'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1475103 раз)

Prado-man

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2000г. 1kz мкпп LeftHandDrive
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #1680 : 11 07 2011, 20:02:06 »

Воздух не подсасывает нигде? Проверь все соединения.
И фильтра все поменяй.
Фильтра поменял первым делом, проблема осталась...
А че из=за подсоса воздуха может быть данный глюк? Просто чистил недавно дросель вроде все протянул...
Я раньше был вообще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #1681 : 11 07 2011, 20:07:37 »

из за подсоса воздуха обороты могут повышаться.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Prado-man

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2000г. 1kz мкпп LeftHandDrive
« Ответ #1682 : 11 07 2011, 20:08:18 »

Еще вопрос хочу промыть топливную систему винсом.. Объездил все магазины в городе.. Во всех магазинах винса два вида: поллитровая банка для заливки в бак на 60-70литров, либо как на картинке ниже... но там в инструкции написано  что использовать специальную оборудование... Где найти обычный винс, чтоб два шланга и вперед
Я раньше был вообще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек

прохожий

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1683 : 11 07 2011, 21:14:20 »

У нас проще всего винс купить в магазине гаражного оборудования. типа где продаются стенды там и продаются расходники к стендам. Ключевые слова "оборудование для автосервиса"
Красноярск
Prado 95 1999г
3.0 1kz-te

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #1684 : 12 07 2011, 07:40:51 »

А не может это быть проблема с зажиганием, я имею ввиду катушки?
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1685 : 12 07 2011, 08:08:44 »

Всем привет... Такая проблема. Двигатель живет своей жизнью. Ну например: Завожу (с полпинка), обороты ххв норме, затем (примерно через 10сек) начинают прыгать с 1000 до 1500 оборотов, причем быстро, как будто кто то на педаль акселератора за меня жмет.. Делаю перегазовку, при этом педаль до конца не отпускаю, и обороты зависают на 1500 и при дальнейшем нажатии на педаль обороты больше не набирает.. надо полностью отпустить педаль газа, чтоб двигатель начал реагировать на газ... Начинаю трогаться, еду, давлю на газ, начинает дергаться время от времени, как будто за рулем сидит школьник и резко бросает сцепление.. Загорается ЧЕК, отпускаю газ, чек гаснет...
Бывает завожу (с утра) , все нормально.. Еду, нормально.. Двиг прогрееться, начинаеться в колхозе утро...
Двиг Не дымит не коптит.. фильтра новые
Прочитай ошибки, чек не горит, но ошибки запоминаются.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Favorit

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 95 PRADO 3,0TD (П.Р)1997г.в.
« Ответ #1686 : 12 07 2011, 13:28:39 »

Добрый день ! Стала машинка заводиться чуть хуже чем раньше, если раньше с пол-тыка как говориться, то сейчас где-то через пару секунд.Съездил к дизелисту , посоветовали как знающего. Послушал он , посмотрел и сказал что накрывается топливный насос :-(  Глянул на экзисте и стало грустно..Toyota  22100-67070  Насос топливный 67893руб.и Nippon pieces T810A07  ТНВД 104979,06р. А может весь топл.насос в сборе и менять не надо а конкретно какие-то его составляющие?Посоветовали еще  попробовать поменять свечи накаливания, заказал , на днях должны прийти. Попробую их заменить, вдруг в них дело. Хотелось бы отделаться малой кровью.  Еще немного вырос расход топлива, стал 16л. Поменял топливный и воздушные фильтра и еще не замерял. Но сейчас это не так заботит как предстоящая замена ТНВД, как долго он еще у меня протянет...

прохожий

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1687 : 12 07 2011, 14:12:45 »

Добрый день ! Стала машинка заводиться чуть хуже чем раньше, если раньше с пол-тыка как говориться, то сейчас где-то через пару секунд.Съездил к дизелисту , посоветовали как знающего. Послушал он , посмотрел и сказал что накрывается топливный насос :-(  Глянул на экзисте и стало грустно..Toyota  22100-67070  Насос топливный 67893руб.и Nippon pieces T810A07  ТНВД 104979,06р. А может весь топл.насос в сборе и менять не надо а конкретно какие-то его составляющие?Посоветовали еще  попробовать поменять свечи накаливания, заказал , на днях должны прийти. Попробую их заменить, вдруг в них дело. Хотелось бы отделаться малой кровью.  Еще немного вырос расход топлива, стал 16л. Поменял топливный и воздушные фильтра и еще не замерял. Но сейчас это не так заботит как предстоящая замена ТНВД, как долго он еще у меня протянет...
Попробуй промыть винсом, вдруг полегчает ^-^ может в насосе забиты сеточки и их нгадо чистить.
Насос ремонтируется, Но для этого нужен стенд Denso или грамотный в компютерах и электронике дизелист. Сходи на сайт дизельмастера, там описано как работает насос и что в нём ломается. Мой коллега ремонтирует свой тнвд на кухне тупо разбирает и меняет то что ему не нравится.

Вот такие советы дилетанта ;D
Красноярск
Prado 95 1999г
3.0 1kz-te

Cartman

• Александр
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado продан, пока Lexus RX-300 2nd generation
« Ответ #1688 : 12 07 2011, 14:26:16 »

Как вариант купить контрактный за 20 тыс. Хотя опять же надо смотреть что накрывается, может и малой кровью обойдётся
  TOYOTA LAND CRUISER PRADO - ПРЕВОСХОДСТВО ОЧЕВИДНО

Favorit

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 95 PRADO 3,0TD (П.Р)1997г.в.
« Ответ #1689 : 12 07 2011, 14:48:53 »

Мой коллега ремонтирует свой тнвд на кухне тупо разбирает и меняет то что ему не нравится.
Ну сам я точно не стану этим заниматься, нет для этого условий и познаний :-) Вот погляжу что будет после замены свечей , если улучшений не будет то опять поеду к дизелисту за более точным диагнозом.
Как вариант купить контрактный за 20 тыс. Хотя опять же надо смотреть что накрывается, может и малой кровью обойдётся
Ну это опять-же после того что мне скажут. 20 тыс. все не 100тыс. :-) Уже как-то более менее терпимо.