'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1475082 раз)

прохожий

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #1690 : 12 07 2011, 18:02:10 »

Мой коллега ремонтирует свой тнвд на кухне тупо разбирает и меняет то что ему не нравится.
Ну сам я точно не стану этим заниматься, нет для этого условий и познаний :-) Вот погляжу что будет после замены свечей , если улучшений не будет то опять поеду к дизелисту за более точным диагнозом.
  Я то же сам боюсь, а до него мне 1000км.
 Свечи можно вывернуть и проверить, мне кажется летом они не так сильно влияют на заводку. посмотри на этом сайте там хорошо описан процесс проверки свечей _http://www.toyota-ace.ru/komplex.htm.
Красноярск
Prado 95 1999г
3.0 1kz-te

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск
« Ответ #1691 : 13 07 2011, 23:36:43 »

Уплотнитель патрона лампы у меня выдает.

это по экзисту. в других конторах по разному от пыльника до посадочного места лампы якобы этот номерок. но сам номерок идет на лампу HB4 на очень многих японцев с разными туманками. смотрел на сотках,нет такого. в смысле пыльников нет. лампа в посадочное место и все стоит. но получаеца у меня и вода туда наливаеца и гумна всякого полные в итоге. это у всех штоль так?

90075-65010
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #1692 : 14 07 2011, 07:35:14 »

Так тебе резинка нужна, которая с обратной стороны фары одевается? если она, то я себе в прошлом году одну заказывал-после покупки авто обнаружил ее отсутствие, 120р стоила-запомнил, ибо было первое вложение в авто))) если оно, то могу дать номерок
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск
« Ответ #1693 : 14 07 2011, 11:29:28 »

не фары, а туманки
номер там один (вроде...)  90075-65010
давай посмотрим у тебя какой)))
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

Favorit

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 95 PRADO 3,0TD (П.Р)1997г.в.
« Ответ #1694 : 14 07 2011, 12:26:12 »

Подскажите как работает регулировка уровня подсветки панели приборов? Днем вообще видно эту подсветку ? У меня видно только в темное время суток.  Есть кнопка для регулировки , но при ее нажатии ни какого эффекта. И еще вопрос, читал что меняют лампы на светодиоды , но ни кто не писал их названий, маркировок. Что хоть покупать-то?Ведь наверняка их существует великое множество. Может кто недавно делал подобную замену?

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998
« Ответ #1695 : 14 07 2011, 12:41:19 »

Лампочки надо подбирать по цоколю что бы подходили для гнезда расключки, там их на панели по моему если не ошибаюсь 2 вида.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1696 : 14 07 2011, 12:44:21 »

Подскажите как работает регулировка уровня подсветки панели приборов? Днем вообще видно эту подсветку ? У меня видно только в темное время суток.  Есть кнопка для регулировки , но при ее нажатии ни какого эффекта. И еще вопрос, читал что меняют лампы на светодиоды , но ни кто не писал их названий, маркировок. Что хоть покупать-то?Ведь наверняка их существует великое множество. Может кто недавно делал подобную замену?
Подсветка у мну не кнопка, а колесо, причем приглушил яркость ибо ночью не в кайф, слишком ярко. Ну и для чего светодиоды тогда ставить? Может просто лампы погорели у тебя? Так замени и забудь. ИМХО.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Favorit

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1697 : 14 07 2011, 12:58:12 »

Лампочки надо подбирать по цоколю что бы подходили для гнезда расключки, там их на панели по моему если не ошибаюсь 2 вида.
:) Так для того и спросил , может кто менял недавно и помнит какие покупал , не хочется разбирать панель , смотреть что там стояло и потом своим ходом по магазинам в поисках.
Подсветка у мну не кнопка, а колесо, причем приглушил яркость ибо ночью не в кайф, слишком ярко. Ну и для чего светодиоды тогда ставить? Может просто лампы погорели у тебя? Так замени и забудь. ИМХО.
А у меня вроде кнопка стоит , затертая вся , видимо она когда-то все-таки работала и ей активно пользовались. А что ставить лампы или светодиоды мне честно говоря безразлично, лишь бы светило :-) Больше проблема думаю что вряд-ли кто сможет подсказать что сам ставил:-) , ну это тоже понятное дело , поменял и забыл.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1698 : 14 07 2011, 13:40:02 »

лампочки самые мелкие безцокольные покупаешь и ставишь
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Favorit

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1699 : 14 07 2011, 13:45:25 »

лампочки самые мелкие безцокольные покупаешь и ставишь
А что , такой формулировки уже будет достаточно что-бы меня поняли в магазине , чего я хочу ? Вероятно они и разной мощности бывают ну и по размерам тоже. "Самые мелкие" это тоже относительное понятие . Я честно говоря очень слабо представляю как они вообще выглядят. Если как
сказали там их два типа то заранее прикупил бы разных и про запас.