Рекомендую приготовить шашлык из свинины в горчичном соусе
Сухой порошок горчицы просейте и насыпьте в посуду, залейте небольшим количеством кипятка. Залитую горчицу оставьте на 5-7 часов, затем осторожно слейте воду, введите соль, сахар, перец, растительное масло и уксус и хорошо перемешайте. Затем добавьте специи и вино, охладите.
Порционные куски свинины замочите в части соуса на 2-3 часа в прохладном месте. Нанизывайте вперемежку с кольцами репчатого лука, болгарского перца и жарьте над раскаленными углями, сбрызгивая лимонным соком. Готовый шашлык посыпьте зеленью и отдельно подайте горчичный соус.
Продукты
свинина 500 г
...
уксус 1 стакан
вино белое 1 стакан
...
масло растительное 3 ст. ложки
гвоздика по вкусу
корица по вкусу
Я советов не даю, ни положительных, ни отрицательных. Но у нас тут принято своими достижениями козырять, как тебе
Кирьян сказал. В инете бреда всякого собрано немало. Можно его сюда перетаскать, а зачем? Ну вот попробую я мясо нанизать, как ты пишешь:
"вперемежку с кольцами репчатого лука, болгарского перца" Овощи обгорят, мясо - сырое останется. Как думаешь, я тебе спасибо скажу? А ведь нам может быть тут жить вместе. Кто знает, мож и встретимся, рюмочку поднимем за шашлычком... Ты как мне в глаза смотреть будешь? Ведь, мясо, специи, овощи, время, а главное - выходной на природе - коту под хвост пошли!
Так что, если хочешь, делай шашлык, где гвоздика и корица - по вкусу, а
СТАКАН вина и СТАКАН уксуса на полкило мяса - сверх него, но нам не советуй, ладно? Тем более, что результат действительно ожидается
"на редкого любителя" по словам
Norris777