'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 403755 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1070 : 20 03 2014, 13:32:00 »

А ничего удивительного в ацетоне. Когда во времена СССР у нас были проблемы с мясом, шашлыком назывались вымоченные в невероятном количестве уксуса невнятные кусочки мяса с луком))) естественно абсолютно непотребные на вкус)

УЖОС!

У нас в то время как раз был очень приличный шашлык, даже на улице, но по БАСНОСЛОВНОЙ цене!
Кстати, всю тему не читал. Как ты в принципе относишься к уксусу, как к маринаду? Естественно, речь не об эссеннции, а о натуральном? Яблочном к примеру, или виноградном?
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1071 : 20 03 2014, 13:36:58 »

Кстати, всю тему не читал. Как ты в принципе относишься к уксусу, как к маринаду? Естественно, речь не об эссеннции, а о натуральном? Яблочном к примеру, или виноградном?

Нормально отношусь. Барашка в нём и мариновать, если не особо переусердствовать только. Мясо должно немного в кислой среде побыть, мягче и сочнее станет. Самое то - сухое терпкое вино или уксус. А из уксусов - "сиркя". Он делается из специально собранного зелёного винограда. Как вино, только из недозрелого винограда. Тогда при брожении градусов почти что и нет, а вот кислотность - высокая. Натур-продукт, однако!  ;)  Можно и дома самому сделать.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Перехватчик

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +350/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3299
  • Город: ХМАО
    • TLC150 3.0D--TLC150 4.0
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1072 : 11 04 2014, 14:38:41 »

Выбираем мясо на шашлыки
 Время поездок на природу с друзьями, чтобы приготовить шашлыки - уже совсем не за горами. Именно поэтому я подготовил для вас интересный пост, который поможет вам правильно выбрать мясо на шашлык и приготовить его сочным и вкусным. Читаем.






















Записан
Своих не бросаем.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1073 : 11 04 2014, 15:19:27 »

Вот это настоящий рецепт. Спасибо за наглядность. Жирный плюс
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Перехватчик

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +350/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3299
  • Город: ХМАО
    • TLC150 3.0D--TLC150 4.0
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1074 : 11 04 2014, 17:13:02 »

С пятницей! :-)
Записан
Своих не бросаем.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1075 : 11 04 2014, 17:18:34 »

С пятницей! :-)
Спасибо. И тебя.  icon_friends А что там в фольге запекалось?
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Перехватчик

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +350/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3299
  • Город: ХМАО
    • TLC150 3.0D--TLC150 4.0
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1076 : 11 04 2014, 17:33:08 »

люля-кебаб может...  это не мое.))
Записан
Своих не бросаем.

Slastena

  • Гвардии
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +294/-14
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2977
  • Город: Город-герой Москва
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1077 : 11 04 2014, 20:45:27 »

И теория и практика.
Записан
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1078 : 12 04 2014, 01:09:30 »

В фольге, это картошк кебаб печётся! Я тоже всегда так делаю!
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1079 : 12 04 2014, 01:17:17 »

В фольге, это картошк кебаб печётся! Я тоже всегда так делаю!
Будучи еще юным по стажу и  не опытным дачником,  я такую картошку не делал ни разу. Можно рецептик озвучить? Плиз.  :-[
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.