Решил вчера сделать шашлычок, было замариновано 2 вида мяса в четырех вариантах.......
ну и?....резюме и баллы где?
Дело было так - вернувшись в субботу из командировки (из славного города Гагарин) и прикупив там мясца (говяжью и свиную вырезку) решил замутить шашалык. Мясо порезал как видно на фотках, взял 4 кастрюльки, в первую (по совету Корбена) делал слоями черный хлеб, говяжья вырезка, смесь трав и перец горошком, опять хлеб итд, влил немного минералки и в холодильник, утром всё перемешал и посолил, добавил немного оливкого масла. Во вторую говяжья вырезка, лук кольцами, смесь перцев, полусохой шампунь, всё отжал и в холодильник, с утра посолил. В третью свиная вырезка, репчатый лук, перец горошком, сухое вино всё отжал и в холодильник, перед готовкой прямо на шампуре посолил. В четвертую свиная вырезка, кефир, перец горошком и в холодильник.
По пятибальной системе оценки такие:
5 - говядина в хлебе,
4 - говядина в шампанском,
4 - свинина в вине,
4 с минусом - свинина в кефире.