'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 404285 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Kant

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +96/-30
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1766
  • Город: Иркутск
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1380 : 31 05 2014, 20:25:00 »

А про картофельный кебаб если не тяжело поваторите плиз не нашел (((или там все просо?
Записан
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Апрель

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1608/-1050
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 12382
  • Солнце за нас !
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1381 : 31 05 2014, 23:11:40 »

Сегодня  ел шашлык замаринованый в клюквенном соке ... Оч душевно !
Записан
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1382 : 31 05 2014, 23:29:17 »

Ромыч, просто в клюкве и всё? Надо попробовать .... что за мясо-то?
Записан

Апрель

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1608/-1050
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 12382
  • Солнце за нас !
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1383 : 31 05 2014, 23:33:22 »

Ромыч, просто в клюкве и всё? Надо попробовать .... что за мясо-то?

Свин , со стандартными травками-перчиком. Без лука
Записан
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1384 : 01 06 2014, 09:30:45 »

Вкус все 5. Аромат - мне в молоке и луке понравилось, в хлебе тоже хорошо (запах печеного хлеба+мясо). Мягкость всё мягкое и прекрасно жуётся, но в хлебе слишком мягкое.   8D 8D 8D

ПИСИ Картошка с курдюком это 5+ ok

Ну ты даёшь! "запах печеного хлеба+мясо" - ты кябаб оценивал или гамбургер?!  ;D
Кябаб ДОЛЖЕН пахнуть МЯСОМ! Если он пахнет специями - это уже НЕ кябаб! А у тебя он "запах печеного хлеба".
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1385 : 01 06 2014, 09:34:32 »

И мое  СПАСИБО Лене за картофельный кебаб. Правда курдюка у нас нема, пришлось делать с копчено-вареной грудинкой.

Оль, пасиб за пасиб!  ;)
Через 3 часа отдамся.  ;D

В данном случАе копчёные запах только придал картошке пикантности. Но, скажем, в баклажанах этот вариант бы не прошёл. Там этот запах был бы неуместен.
Вааще говоря, если нет гуйруха, прекрасно можно заменить его обычным свинским салом. Только желательно, чтобы оно было не слишком твёрдым. Плотное сало хуже выжаривается.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1386 : 01 06 2014, 09:38:06 »

У меня сегодня продолжение вчерашнего эксперимента........

Маладца! У меня аж аппетит проснулся!  ;)  Обычно он спит часов до 13-15...
Есть тока адын вапрос: зачем такими кусками нарезал? Обычно говядину жарят немного по-другому. Нарезается размером с пол подмётки. Т.е. толщиной сантиметр-полтора и размером сантиметров пять на семь примерно. Говядина ж пожёстче, ей промариноваться сложнее до достаточно мягкого состояния. Правда, в молоке и хлебе её тут у нас никто мариновать не додумался!  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1387 : 01 06 2014, 09:40:34 »

А про картофельный кебаб если не тяжело поваторите плиз не нашел (((или там все просо?

Да уж куда прощее-то?
Просто нарезаешь вымытую молодую, а можно и не очень молодую картошку кольцами и через один нанизываешь с кусочками гуйруха. Нет его? Можно с обычным салом. А можно и с копчёным, как Оля с Серёгой сделали! Должно очень пикантно получиться.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1388 : 01 06 2014, 09:41:19 »

Сегодня  ел шашлык замаринованый в клюквенном соке ... Оч душевно !

Интересно... Горчинка от клюквы осталась?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Апрель

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1608/-1050
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 12382
  • Солнце за нас !
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1389 : 01 06 2014, 10:49:11 »

Сегодня  ел шашлык замаринованый в клюквенном соке ... Оч душевно !

Интересно... Горчинка от клюквы осталась?

Вот Leo I. M., Сегодня остатки доедаю )) друг настоящего пива с Баварии привез
Не горчит !


Записан
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен