'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 404075 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1390 : 01 06 2014, 14:01:27 »

Вот Leo I. M., Сегодня остатки доедаю )) друг настоящего пива с Баварии привез
Не горчит !

Не дразнись!
Да, по разрезу сразу видно, что хрюн. Хорошо получилось.  +
Я почему спросил про горчинку, клюква чуток горчит на вкус, приятно так.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ТОЛЯ ПРАДО

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1391 : 01 06 2014, 14:18:43 »

Сегодня  ел шашлык замаринованый в клюквенном соке ... Оч душевно !

Интересно... Горчинка от клюквы осталась?

Вот Leo I. M., Сегодня остатки доедаю )) друг настоящего пива с Баварии привез
Не горчит !



Апрель красавчик, с утра по раньше пивком балуется баварским вместо чая))
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1392 : 01 06 2014, 14:51:22 »

Тоже захомячили шашлычок. Фото нет, сорри. Не до них было
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1393 : 01 06 2014, 15:13:33 »

Эх, в Крыму мяско купили, заквасили. Свинина на кости, причем явно не молодая порося, позвонки сантиметра по 3 толщиной. Цена сладкая, 200 руб на наши... Мясо, вот оно мясо, вкус давно забытый... Что у нас за мясо продают? Его хоть какой приправой заправь, а вкус не тот... И говядину купили, наварили борща, вот жрали так жрали!
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1394 : 01 06 2014, 15:15:08 »

Эх, в Крыму мяско купили, заквасили. Свинина на кости, причем явно не молодая порося, позвонки сантиметра по 3 толщиной. Цена сладкая, 200 руб на наши... Мясо, вот оно мясо, вкус давно забытый... Что у нас за мясо продают? Его хоть какой приправой заправь, а вкус не тот... И говядину купили, наварили борща, вот жрали так жрали!

Ну, правильно. Там сельское хозяйство на высоте! Было... Теперь - обосрут.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ShadrinKV

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +5415/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4185
  • Город: Иркутская область
  • PRADO 120 3.4 TX
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1395 : 01 06 2014, 15:18:40 »

Эх, в Крыму мяско купили, заквасили. Свинина на кости, причем явно не молодая порося, позвонки сантиметра по 3 толщиной. Цена сладкая, 200 руб на наши... Мясо, вот оно мясо, вкус давно забытый... Что у нас за мясо продают? Его хоть какой приправой заправь, а вкус не тот... И говядину купили, наварили борща, вот жрали так жрали!

Ну, правильно. Там сельское хозяйство на высоте! Было... Теперь - обосрут.
Я мяско у знакомого фермера беру, всегда классное, как в старые совдеповские времена.
Записан

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1396 : 01 06 2014, 16:30:54 »

Борщеца захотелось. Если в мясе я подмастерье, то в супах, без лишней скромности, бог ;D
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Евгений 040

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +5522/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11378
  • Город: Москва (район Бутово)
  • Город: Москва-Калужская область
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1397 : 01 06 2014, 17:41:06 »

А я вот сегодня решил сделать суп по деревенски с пережаренным салом и колбасой, как делала моя прабабушка. Правда колбаса это уже наша доработка. Суп стоит сейчас томиться. Единственное плохо, что не на печке русской.  В Мск печку в квартиру не поставишь  ;D
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1398 : 01 06 2014, 17:42:34 »

А я вот сегодня решил сделать суп по деревенски с пережаренным салом и колбасой, как делала моя прабабушка. Правда колбаса это уже наша доработка. Суп стоит сейчас томиться. Единственное плохо, что не на печке русской.  В Мск печку в квартиру не поставишь  ;D
Хороший суп это шикарно
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Евгений 040

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +5522/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11378
  • Город: Москва (район Бутово)
  • Город: Москва-Калужская область
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1399 : 01 06 2014, 17:46:49 »

А я вот сегодня решил сделать суп по деревенски с пережаренным салом и колбасой, как делала моя прабабушка. Правда колбаса это уже наша доработка. Суп стоит сейчас томиться. Единственное плохо, что не на печке русской.  В Мск печку в квартиру не поставишь  ;D
Хороший суп это шикарно
Рецепт перешел от отца. И самое главное ничего особо не надо кроме картофана, лавровова листа перца горошком ну и моркови.
Записан