'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 404098 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1410 : 01 06 2014, 22:19:40 »

А я вот сегодня решил сделать суп по деревенски с пережаренным салом и колбасой, как делала моя прабабушка. Правда колбаса это уже наша доработка. Суп стоит сейчас томиться. Единственное плохо, что не на печке русской.  В Мск печку в квартиру не поставишь  ;D

Рецептик - в студию!  ;)
Нарезаем сало квадратиками по 1 см, колбасу сырокопченую обжариваем на сковородке до корочки, если мало растопливанного сало можно чуть-чуть добавить масла. Отваривается картошка до полу готовности солим, перец, лавровый лист, нарезаем морковь и в воду, следом прямо из сковородки выливаем сало с колбасой. И варим примерно минут 10, потом выключаем и даем настояться под крышкой. Ну а потом по желанию я еще в тарелку уже добавляю зеленого лучку. Ну и естественно рюмочку под супчик. В деревенской печке получается вообще пальчики оближешь.

Женя, прекращай, слюна до пола ;D
Главное её потом с пола не втягивай. Вкусно не будет.  ;D
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

barax

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1446/-1230
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 24090
  • Город: Владикавказ
  • GX
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1411 : 01 06 2014, 22:27:05 »

однако, какая хорошая тема. и почему так поздно обнаружил?
по традиции, сегодня утром в вск поехали на дачу.
особо каждую фотку комментировать не буду, по фоткам и так все понятно, скажу лишь, что окороки в маринаде из майонеза, домашней острой аджики, немного соли и перца и "набора итальянских трав", а также невероятно сочная и вкусная (данные слова относятся ко всему мясу) говяжья печень, свинина, замаринованная двумя вариантами (один - за сутки в собственном соку с луком, солью, перцем и лавровым листом и второй этим утром просто с солью и перцем), говядина, замаринованная за сутки с луком, солью, перцем в минералке, овощи просто с солью (шикарно получаются), ну и картошка на углях с розмарином




























































Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1412 : 01 06 2014, 22:31:13 »

Нарезаем сало квадратиками по 1 см, колбасу сырокопченую обжариваем на сковородке до корочки, если мало растопливанного сало можно чуть-чуть добавить масла. Отваривается картошка до полу готовности солим, перец, лавровый лист, нарезаем морковь и в воду, следом прямо из сковородки выливаем сало с колбасой. И варим примерно минут 10, потом выключаем и даем настояться под крышкой. Ну а потом по желанию я еще в тарелку уже добавляю зеленого лучку. Ну и естественно рюмочку под супчик. В деревенской печке получается вообще пальчики оближешь.

Ну я чтой-та подобное и представлял.  ;)  Тоже в детстве не раз экспериментировал в этой области.
Да и сейчас иногда. Причём, не только с супами!
Вот только, давай-ка в соседнюю ветку! Всё же тут - только шашлык и всё, что с ним связано!
О! Я придумал! Есть тут ещё одна ветка, вот там будет - в самый раз. Сейчас, погоди, найду...
Во! Нашёл:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=96173.msg3506088#msg3506088

Так, изобретатели, а ну все в сад! Давайте все туда. И я сейчас тоже подойду и покажу, что с салом и колбасой и я управляться умею.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1413 : 01 06 2014, 22:35:35 »

однако, какая хорошая тема. и почему так поздно обнаружил?
по традиции, сегодня утром в вск поехали на дачу.
особо каждую фотку комментировать не буду, по фоткам и так все понятно, скажу лишь, что окороки в маринаде из майонеза, домашней острой аджики, немного соли и перца и "набора итальянских трав", а также невероятно сочная и вкусная (данные слова относятся ко всему мясу) говяжья печень, свинина, замаринованная двумя вариантами (один - за сутки в собственном соку с луком, солью, перцем и лавровым листом и второй этим утром просто с солью и перцем), говядина, замаринованная за сутки в минералке, овощи просто с солью (шикарно получаются), ну и картошка на углях с розмарином

ЗачОт! Однозначный зачёт!  +

Хотя и есть некоторые ошибочки, но в целом вкусно, а значит - правильно!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

barax

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1446/-1230
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 24090
  • Город: Владикавказ
  • GX
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1414 : 01 06 2014, 22:39:18 »

Leo I. M., спасибо, вкусно да, по-любому) у нас мясо хорошее во Владикавказе, тоже играет свою роль) а что за ошибки? не прочь сделать шашлык еще вкуснее, так что рассказывай icon_friends icon_hallo
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1415 : 01 06 2014, 22:42:13 »

Leo I. M., спасибо, вкусно да, по-любому) у нас мясо хорошее во Владикавказе, тоже играет свою роль) а что за ошибки? не прочь сделать шашлык еще вкуснее, так что рассказывай icon_friends icon_hallo

Чичяс. Я сейчас как раз в жрачной теме покажу, какую ещё вкусняшку можно сделать из колбасы и сала, а потом и шашлык разберём на косточки.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

barax

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1446/-1230
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 24090
  • Город: Владикавказ
  • GX
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1416 : 01 06 2014, 22:44:28 »

в жрачной теме покажу, какую ещё вкусняшку можно сделать из колбасы и сала
ок. а что за тема? ??? хоть и стараюсь не кушать колбасу и сало, но тему гляну :)
Записан

Евгений 040

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +5522/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11378
  • Город: Москва (район Бутово)
  • Город: Москва-Калужская область
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1417 : 01 06 2014, 22:49:34 »

однако, какая хорошая тема. и почему так поздно обнаружил?
по традиции, сегодня утром в вск поехали на дачу.
особо каждую фотку комментировать не буду, по фоткам и так все понятно, скажу лишь, что окороки в маринаде из майонеза, домашней острой аджики, немного соли и перца и "набора итальянских трав", а также невероятно сочная и вкусная (данные слова относятся ко всему мясу) говяжья печень, свинина, замаринованная двумя вариантами (один - за сутки в собственном соку с луком, солью, перцем и лавровым листом и второй этим утром просто с солью и перцем), говядина, замаринованная за сутки с луком, солью, перцем в минералке, овощи просто с солью (шикарно получаются), ну и картошка на углях с розмарином




























































Вот от этого точно слюна на полу.
Записан

Евгений 040

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +5522/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11378
  • Город: Москва (район Бутово)
  • Город: Москва-Калужская область
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1418 : 01 06 2014, 22:50:27 »

Нарезаем сало квадратиками по 1 см, колбасу сырокопченую обжариваем на сковородке до корочки, если мало растопливанного сало можно чуть-чуть добавить масла. Отваривается картошка до полу готовности солим, перец, лавровый лист, нарезаем морковь и в воду, следом прямо из сковородки выливаем сало с колбасой. И варим примерно минут 10, потом выключаем и даем настояться под крышкой. Ну а потом по желанию я еще в тарелку уже добавляю зеленого лучку. Ну и естественно рюмочку под супчик. В деревенской печке получается вообще пальчики оближешь.

Ну я чтой-та подобное и представлял.  ;)  Тоже в детстве не раз экспериментировал в этой области.
Да и сейчас иногда. Причём, не только с супами!
Вот только, давай-ка в соседнюю ветку! Всё же тут - только шашлык и всё, что с ним связано!
О! Я придумал! Есть тут ещё одна ветка, вот там будет - в самый раз. Сейчас, погоди, найду...
Во! Нашёл:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=96173.msg3506088#msg3506088

Так, изобретатели, а ну все в сад! Давайте все туда. И я сейчас тоже подойду и покажу, что с салом и колбасой и я управляться умею.  ;)
Звиняйте просто здесь просто попросили рецепт вот и написал.
Записан

Евгений 040

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +5522/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11378
  • Город: Москва (район Бутово)
  • Город: Москва-Калужская область
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1419 : 01 06 2014, 22:52:48 »

Нарезаем сало квадратиками по 1 см, колбасу сырокопченую обжариваем на сковородке до корочки, если мало растопливанного сало можно чуть-чуть добавить масла. Отваривается картошка до полу готовности солим, перец, лавровый лист, нарезаем морковь и в воду, следом прямо из сковородки выливаем сало с колбасой. И варим примерно минут 10, потом выключаем и даем настояться под крышкой. Ну а потом по желанию я еще в тарелку уже добавляю зеленого лучку. Ну и естественно рюмочку под супчик. В деревенской печке получается вообще пальчики оближешь.

Ну я чтой-та подобное и представлял.  ;)  Тоже в детстве не раз экспериментировал в этой области.
Да и сейчас иногда. Причём, не только с супами!
Вот только, давай-ка в соседнюю ветку! Всё же тут - только шашлык и всё, что с ним связано!
О! Я придумал! Есть тут ещё одна ветка, вот там будет - в самый раз. Сейчас, погоди, найду...
Во! Нашёл:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=96173.msg3506088#msg3506088

Так, изобретатели, а ну все в сад! Давайте все туда. И я сейчас тоже подойду и покажу, что с салом и колбасой и я управляться умею.  ;)
Я уже там и ничего нет.
Записан