'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 403631 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1580 : 14 12 2014, 13:22:03 »

Ну Леня ты и разошелся...... newrus Хотя по сути всё обсолютно верно!!! Вот хочется огорчить тебя возражением, ан нет.... не могу.  icon_friends Впереди долгие новогодние праздники, буду на даче, вот где и развернуть по полной  icon_crazy2

И ты б разошёлся...
Я вчера работал, сейчас на работе, в ночь придётся остаться, у нас тут сеть будут переделывать и завтра с утра - гостей встречать.
Как оно тебе? Трое суток на ногах!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1581 : 14 12 2014, 13:23:50 »

В вине очень даже вкусное мясо получается. В давние годы в  Фетяске замачивали, на ведро мяса,- бутылка. Только вот тогда вино вином было, а нынче только лишь дрянь порошковая. Пробовал к мясу добавлять и белое и красное, приобретает какой-то посторонний вкус и запах.
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1582 : 14 12 2014, 13:29:27 »

Цитировать
И ты б разошёлся...
Я вчера работал, сейчас на работе, в ночь придётся остаться, у нас тут сеть будут переделывать и завтра с утра - гостей встречать.
Как оно тебе? Трое суток на ногах!

Я почему то так и подумал-устал брат. Отдохнуть бы Вам.
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1583 : 14 12 2014, 13:50:45 »

Лень- ты че брат, не в духе? Я когда готовил-разве минералку лил? Всегда стараюсь брать свежак и помоложе.(сам же говорил-правильные кусочки на фото). Косулю тоже готовил. А кетчупы и соусы пользую не часто и по минимуму-чтоб вкус мяса не перебивать.  В основном с чесночком-в охотку. Мож просто не правильно выразился. Подразумевалось, что вообще впервые слышал от них о таком замачивании и ОНИ так делают и мне рассказали. (работали они у меня на стройке). Киви-ЗЛО. Пробовал-раза три брат так замачивал из интереса. Тоже завязал с этим. А за мясо в курсе немного. С детства с мясокомбинатом рядом рос и поработал там немного. Не ругайся.

Да не ругаюсь я! Чего вы все на меня сегодня бочку-то катите? Я как всегда... Вроде...

Лана. Звиняйте, сволочи, ежели здря на кого наехал! Честно говоря, не хотел. Потому как, ежли хотел, так МАЛО б никому не показалось!  ;)
И вааще, ребята, давайте жить дружно!  icon_friends
А то - ХУЖЕ будет!  nunu
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1584 : 14 12 2014, 13:52:18 »

Я почему то так и подумал-устал брат. Отдохнуть бы Вам.

Откель ТАКОЕ счастье! :(
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1585 : 14 12 2014, 13:52:30 »

Цитировать
Да не ругаюсь я! Чего вы все на меня сегодня бочку-то катите? Я как всегда... Вроде...

Лана. Звиняйте, сволочи, ежели здря на кого наехал! Честно говоря, не хотел. Потому как, ежли хотел, так МАЛО б никому не показалось! 
И вааще, ребята, давайте жить дружно! 
А то - ХУЖЕ будет! 

 icon_friends  icon_friends
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1586 : 14 12 2014, 17:14:17 »

Кто знает НАСТОЯЩИЙ рецепт теста для хинкалей? Как в домашних условиях его приготовить? Почему в зинкалях много бульонного сока? Его наливают? Или фарш пропитан бульоном?
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1587 : 14 12 2014, 19:05:59 »

Кто знает НАСТОЯЩИЙ рецепт теста для хинкалей? Как в домашних условиях его приготовить? Почему в зинкалях много бульонного сока? Его наливают? Или фарш пропитан бульоном?
При вымешивании фарша добавляют ледяную воду. А вот тесто настоящее не знаю. Я просто крутое замешиваю на яйцах практически без воды
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1588 : 14 12 2014, 20:12:59 »

Кто знает НАСТОЯЩИЙ рецепт теста для хинкалей? Как в домашних условиях его приготовить? Почему в зинкалях много бульонного сока? Его наливают? Или фарш пропитан бульоном?
При вымешивании фарша добавляют ледяную воду. А вот тесто настоящее не знаю. Я просто крутое замешиваю на яйцах практически без воды
Зелень, нужно ещё в фарш, кинза, петрушка, лук, чуть чеснок, а так же перец молотый.
Фарш должен быть, жидковатым, я молоко добавлял. Фарш нужно делать из баранины, но я её не люблю, делал говядина/свинина, 50/50, тож очень вкусно.
Тесто обычное для пельменей, чуть масла рафинированного можно добавить.
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1589 : 14 12 2014, 20:49:13 »

Кто знает НАСТОЯЩИЙ рецепт теста для хинкалей? Как в домашних условиях его приготовить? Почему в зинкалях много бульонного сока? Его наливают? Или фарш пропитан бульоном?
При вымешивании фарша добавляют ледяную воду. А вот тесто настоящее не знаю. Я просто крутое замешиваю на яйцах практически без воды
Оля, с фаршем понял.  :-*
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.