Кто знает НАСТОЯЩИЙ рецепт теста для хинкалей? Как в домашних условиях его приготовить? Почему в зинкалях много бульонного сока? Его наливают? Или фарш пропитан бульоном?
При вымешивании фарша добавляют ледяную воду. А вот тесто настоящее не знаю. Я просто крутое замешиваю на яйцах практически без воды
Зелень, нужно ещё в фарш, кинза, петрушка, лук, чуть чеснок, а так же перец молотый.
Фарш должен быть, жидковатым, я молоко добавлял. Фарш нужно делать из баранины, но я её не люблю, делал говядина/свинина, 50/50, тож очень вкусно.
Тесто обычное для пельменей, чуть масла рафинированного можно добавить.
Согласен по фаршу, но с тестом нет. Сегодня были в двух хинкальных. Тесто явно не пельменное.
Возможно, на истину не претендую.
Интерпретаций множество.
Спасибо Макс!

Мы манты освоили, чебуреки готовим, про пельмени и вареники даже и не говорю. Пянсе корейское научились делать и китайские паровые или для жарки.
Сегодня в двух отменных хинкальных мы осознали, что тесто близко к лапшишному. Вот и возник вопрос, который требует разрешения. Повара отказались рассказать рецепт даже за 5000р единовременного вознаграждения. Как же делается тесто для нас пока остается загадкой!