'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 404775 раз)

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1660 : 18 12 2014, 13:37:04 »

ЛЕНЯ, ну и где уточненный рецепт теста для хинкали от знакомого грузинского повара? Я то, наивный, жду, а ты всё грибочками отнекиваешься.... ;D icon_friends

Жопа ты,  причём со сручкой!  ;D
Сейчас позвоню. Если скажет - напишу, нет - всё - ищи в инете!  icon_crazy2
Ну ШО? Батарейка в телефоне села? ...... ;) Или грузин молчаливый  попался? 8D  Где репет?!!!! rtfm  icon_friends ;D
Грузин начнет говорить после второго литру вина-до этого он лишь будет Тосты выдавать)))))
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #1661 : 18 12 2014, 15:31:21 »

ЛЕНЯ, ну и где уточненный рецепт теста для хинкали от знакомого грузинского повара? Я то, наивный, жду, а ты всё грибочками отнекиваешься.... ;D icon_friends

Ну ШО? Батарейка в телефоне села? ...... ;) Или грузин молчаливый  попался? 8D  Где репет?!!!! rtfm  icon_friends ;D
Грузин начнет говорить после второго литру вина-до этого он лишь будет Тосты выдавать)))))
Так уже пошел четвертый  день тостов от грузина, когда же он рецепт теста скажет?  ??? Пора уже Лене не слушать тосты  pot , а спросить?  ;)
Все пропьем, но флот не опозорим.

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
« Ответ #1662 : 18 12 2014, 15:33:14 »

Так уже пошел четвертый  день тостов от грузина, когда же он рецепт теста скажет?  ???
Я просто не в курсе "весовой" категории Лео-может не выходит у человека дослушать до конца)))

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #1663 : 18 12 2014, 15:47:04 »

Так уже пошел четвертый  день тостов от грузина, когда же он рецепт теста скажет?  ???
Я просто не в курсе "весовой" категории Лео-может не выходит у человека дослушать до конца)))
Возможно!!! ^-^ ;D

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #1664 : 18 12 2014, 15:50:19 »

ART SSS. Как вчера юбилей отпраздновал?  icon_hallo icon_hallo icon_hallo 35 ягодка опять..... 8D

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
« Ответ #1665 : 18 12 2014, 16:25:10 »

ART SSS. Как вчера юбилей отпраздновал?  icon_hallo icon_hallo icon_hallo 35 ягодка опять..... 8D
Что значит опять-снова)))Мужик как коньяк-с годами ток крепчает :)
Не успел яшо отпразновать-думаю как и где и в каком виде отмутить)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #1666 : 19 12 2014, 06:53:09 »

Эт да. Все таки не зря, я навес мострячил -над "гуси-лебеди" 

Аха. И ты предусмотрительный?    Но ты ещё покруче Лёхи! Ты вааще загодя всё сделал!

Всех приветствую. Лень-опыт прошлых лет. Захочешь в "гуси-лебечи" че сварганить, или с гостями(в не сильный мороз) на улице пока шашл жарится по стопочке пропустить-сначала лопату возьми и попотей малехо. Вот и озадачился навесом. Да и ковка оставалась с забора, думал куда пристроить. Зато сейчас-кругом снег, открыл двери(пока временные поставил-путевые не успел доделать) и пожалуйста, наливай и жарь  ;) Да и материал прикупил-туда складировал. Там и построгать можно, места достаточно. Буду веранду(сенки) отделывать и раздевалку мастрячить в стиле как и бар-состаренное дерево. А то чет ценник за каждый элемент-как за сбитый боинг  ;D. Брошированную лиственницу взял-у нее рисунок лучше проявляется. А то чет "старить" самому уже не охота. Обленился видать  :). Во вторник новые двери ставим и поехали.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1667 : 19 12 2014, 10:39:38 »

Всех приветствую. Лень-опыт прошлых лет. Захочешь в "гуси-лебечи" че сварганить, или с гостями(в не сильный мороз) на улице пока шашл жарится по стопочке пропустить-сначала лопату возьми и попотей малехо. Вот и озадачился навесом. Да и ковка оставалась с забора, думал куда пристроить. Зато сейчас-кругом снег, открыл двери(пока временные поставил-путевые не успел доделать) и пожалуйста, наливай и жарь  ;) Да и материал прикупил-туда складировал. Там и построгать можно, места достаточно. Буду веранду(сенки) отделывать и раздевалку мастрячить в стиле как и бар-состаренное дерево. А то чет ценник за каждый элемент-как за сбитый боинг  ;D. Брошированную лиственницу взял-у нее рисунок лучше проявляется. А то чет "старить" самому уже не охота. Обленился видать  :). Во вторник новые двери ставим и поехали.

Ленивый ты стал. Старый!  ;D
Ты наши цены б увидел - удавился от тоски! За каждую щепку - на вес золота!
Лиственницу он захотел... А у нас на всё про всё - сосина сырая!  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1668 : 19 12 2014, 10:50:45 »

Села, села! Я ж на работе всё же или кто?  ;)
Короче, Склифосовский, тесто ОЧЕНЬ сложно делается: берётся мука, дважды высеивается, чтоб кислородом напиталась, берётся соль немного и... Пишешь, нет? А то повторять не буду! Самый секретный ингредиент - ВОДА! Обычная. Не знаю, кипячёная или нет, думаю - без разницы. И месится ОЧЕНЬ тугое тесто. Потом дают ему полежать, отдохнуть и - снова месят до посинения. ВСЁ!  ;D  Говорит, что кто-то, вроде, на дрожжах делал, но это неправильно. Тесто получается не тугое.
Никакую воду в мясо тоже не добавляют, просто берут мясо сочное, желательно говядину пополам со свининой, а если и баранину добавить, вааще - супер! Когда мясо рубят, его подсаливают, оно даёт сок, но его не выливают, а замешивают всё вместе. Вот и весь секрет.
Я тебе просто по опыту скажу, самый главный секрет - качественные и подходящие к месту продукты и работа от души! Почему тесто, которое руками месили, всегда вкуснее, чем то, что из машины? Почему то, что мама или бабушка делали, всегда лучше чем в самом лучшем ресторане? Да потому, что ЭНЕРГИЮ свою вливаешь, когда от души делаешь.
Вот и весь секрет.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1669 : 19 12 2014, 10:54:39 »

Так уже пошел четвертый  день тостов от грузина, когда же он рецепт теста скажет?  ??? Пора уже Лене не слушать тосты  pot , а спросить?  ;)

Возможно!!! ^-^ ;D

Морды вы и наглые, притом!
Похихикиваете, в кулачок. Нет, чтоб посочувствовать...

Вот я вам выдам в следующий раз "рецептик"! С унитаза не слезете!  icon_crazy2  :P
. . . . . . . . .