Ленивый ты стал. Старый!
Ты наши цены б увидел - удавился от тоски! За каждую щепку - на вес золота!
Лиственницу он захотел... А у нас на всё про всё - сосина сырая!
Та всегда я не трудолюбивый был.

Но иногда в охотку-ковыряюсь. Листвянка тоже у нас не дешевая-но все равно взял. Красивая цука и у нее мягкие волокна легко выбираются. Конечно и повозится можно было с сосной-но так не получится. А эт вроде главный вход и раздевалка. Хоть и под избу-но поприличней хоцца. С осины не получится. А в продаже-небольшая состаренная вешалка 6-7тысяч, на 4-5 крючков. Стол 25, стулья не помню. И то-это ценник, пару недель назад. Сейчас не знаю-мож и подпрыгнул, как и все остальное. А мне нужно-большую вешалку, чтоб и для взрослых и для детей пониже, под шапки полку, под зеркало абажурное-полку, скамейку ребенку-мож и взрослым, пару полок под обувь. Ценник конский выйдет. Место на стене под все 4 на 2. А так материал взял+руки. Глядишь че и выйдет. Чет навяло и приготовился к работе. И недострой- надоел. Вот и ковыряюсь. Потом фотки покажу-что получилось. Если доделаю

Вот девченкам своим доделал уголок в спальне(губы красить). И телик с полочкой наконец то повешал на стену. Кстати как и ты без проводов сделал. Извините, что в жрачной теме. Потом в строительной где нибудь поговорим об этом. Как что приготовлю в праздники(или раньше)-здесь буду исправляться