'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 419427 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1990 : 09 03 2015, 13:36:56 »

Всё из свинячий шейки, барашек до этого был))))
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1991 : 09 03 2015, 13:44:12 »

А у нас барашек ;)
Специями присыпан, лимонным соком сбрызнут. Чуть лукового сока.
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1992 : 09 03 2015, 14:03:01 »

Любимой женщине на праздник пожарил.

Я из оленины никогда не пробовал. Как они? Мишка жестковат/суховат немного по моему-может не так замачивали. Эт же как картошку жарить-в разных руках по разному получается.
Привет Всем! Мясо северного дикого оленя деликатес, чем то не много похоже на говядину, а сухое? Думаю наверно  нет, с него хорошую шурпу варят как с барашка, у него жир напоминает бараний, интересный продукт в умелых руках вещь, оленина в брусничном соусом, попробуешь с тарелкой скушаешь, вяленая оленина (юкола) визитная карточка Норильска, кто пробовал ни когда не забудет, в отпуск когда едем, друзья на материке говорят без оленя не пустим (шутка) всегда везем,  дочке каждый месяц в Питер высылаем, её друзья раз попробовали теперь постоянно просят, дочь уже кричит достали.
Фото как получилось в упаковке, юкола и оленьи колбаски.
Записан
Рожденный в СССР!

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1993 : 09 03 2015, 14:15:52 »

А у нас барашек ;)
Специями присыпан, лимонным соком сбрызнут. Чуть лукового сока.

Окорок, как я погляжу?  ;)
У вас хороший мясник, чётко разрубил вместе с косточкой с одного удара, похоже!

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1994 : 09 03 2015, 14:20:05 »

Привет Всем! Мясо северного дикого оленя деликатес, чем то не много похоже на говядину, а сухое? Думаю наверно  нет, с него хорошую шурпу варят как с барашка, у него жир напоминает бараний, интересный продукт в умелых руках вещь, оленина в брусничном соусом, попробуешь с тарелкой скушаешь, вяленая оленина (юкола) визитная карточка Норильска, кто пробовал ни когда не забудет, в отпуск когда едем, друзья на материке говорят без оленя не пустим (шутка) всегда везем,  дочке каждый месяц в Питер высылаем, её друзья раз попробовали теперь постоянно просят, дочь уже кричит достали.
Фото как получилось в упаковке, юкола и оленьи колбаски.

Юколу пробовал рыбную. Очень вкусно. А вот олешка ел вяленого. Неплохо, очень неплохо.
Вообще оленину ел всякую, мясо совсем не похоже ни на что, даже на лосятину, хотя они и родственники.

Но почему тут-то? Давай, в "Готовим сами", наверное.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1995 : 09 03 2015, 14:25:51 »

Любимой женщине на праздник пожарил.

Я из оленины никогда не пробовал. Как они? Мишка жестковат/суховат немного по моему-может не так замачивали. Эт же как картошку жарить-в разных руках по разному получается.
Привет Всем! Мясо северного дикого оленя деликатес, чем то не много похоже на говядину, а сухое? Думаю наверно  нет, с него хорошую шурпу варят как с барашка, у него жир напоминает бараний, интересный продукт в умелых руках вещь, оленина в брусничном соусом, попробуешь с тарелкой скушаешь, вяленая оленина (юкола) визитная карточка Норильска, кто пробовал ни когда не забудет, в отпуск когда едем, друзья на материке говорят без оленя не пустим (шутка) всегда везем,  дочке каждый месяц в Питер высылаем, её друзья раз попробовали теперь постоянно просят, дочь уже кричит достали.
Фото как получилось в упаковке, юкола и оленьи колбаски.

Вяленую и брусничную ел не раз. В шашлыке интересовало.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1996 : 09 03 2015, 14:31:00 »

А у нас барашек ;)
Специями присыпан, лимонным соком сбрызнут. Чуть лукового сока.

Окорок, как я погляжу?  ;)
У вас хороший мясник, чётко разрубил вместе с косточкой с одного удара, похоже!
Удар один, но мне кажется хребет/шея-кости не позвонковые?
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1997 : 09 03 2015, 15:01:03 »

Неее, не окорок. Шея была. :)
А вот на огне пожарить мужа не уболтала.
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1998 : 09 03 2015, 15:01:08 »

Любимой женщине на праздник пожарил.

Я из оленины никогда не пробовал. Как они? Мишка жестковат/суховат немного по моему-может не так замачивали. Эт же как картошку жарить-в разных руках по разному получается.
Привет Всем! Мясо северного дикого оленя деликатес, чем то не много похоже на говядину, а сухое? Думаю наверно  нет, с него хорошую шурпу варят как с барашка, у него жир напоминает бараний, интересный продукт в умелых руках вещь, оленина в брусничном соусом, попробуешь с тарелкой скушаешь, вяленая оленина (юкола) визитная карточка Норильска, кто пробовал ни когда не забудет, в отпуск когда едем, друзья на материке говорят без оленя не пустим (шутка) всегда везем,  дочке каждый месяц в Питер высылаем, её друзья раз попробовали теперь постоянно просят, дочь уже кричит достали.
Фото как получилось в упаковке, юкола и оленьи колбаски.

Вяленую и брусничную ел не раз. В шашлыке интересовало.
Поверь на шампуре в брусничном маринаде прикольный вкус  нежный и мягкий, во всяком случае не хуже кавказского ягненка. Свой не повторимый вкус.
Записан
Рожденный в СССР!

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1999 : 09 03 2015, 15:24:53 »

Цитировать
Неее, не окорок. Шея была

Я ж сказал  :-[
Записан