'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 419395 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2030 : 23 05 2015, 07:19:21 »

Вернемся к теме шашлыка. Вчера ели мясо в горчице. Горчица хаинц, с зернышками. Четыре часа маринования, больше ничего не добавляли. Рекомендую

Ярик приветствую. Како мясо? Свинина? Теперь ясно почему с утра рано встают  8D и в курилке обсуждают, я почти угадал  ;D.
Да канеш свинина, замариновали к моему приезду. Нету Дим мяса, все кончилось, а в лес пока нельзя. К августу только
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2031 : 23 05 2015, 07:36:50 »

Цитировать
Да канеш свинина, замариновали к моему приезду. Нету Дим мяса, все кончилось, а в лес пока нельзя. К августу только

Ну пока домашним мясом давиться будешь  8D благо работа появилась-на кусок заработаешь  ;). Терпения на рабочем поприще  icon_friends Ну и сегодня-здоровья  8D
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2032 : 23 05 2015, 07:41:17 »

Цитировать
Да канеш свинина, замариновали к моему приезду. Нету Дим мяса, все кончилось, а в лес пока нельзя. К августу только

Ну пока домашним мясом давиться будешь  8D благо работа появилась-на кусок заработаешь  ;). Терпения на рабочем поприще  icon_friends Ну и сегодня-здоровья  8D
Да я без фанатизма. Завтра обратно в Екб
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

A.LEX

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +8268/-11
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11903
  • Город: Красноярский край
  • Город:
    • TLC200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2033 : 23 05 2015, 19:12:52 »

С печенками аккуратно ннадо! Мариновать ее ИМХО смыслу нет, размешал с солью и перцем ну и дай чуть впитаться. А вот жарить.. Чуть передержишь,- подошва. Я на сильных углях буквально минуту непрерывно поворачивая, тогда снаружи корочка, а внутри сочная. Ну и жарить по паре шампуров за раз, чтоб горячей съедалась.
А какого размера кусочки печени должны быть? Мясо режу всегда крупными кусками - сочнее получается. А вот печень на мангале никогда не готовил, интересно попробовать, вот и спрашиваю.
Записан

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2034 : 24 05 2015, 11:09:16 »

Не, крупными я наоборот, не умею. Мясо режу кусками со спичечный коробок, потолще только. Печень резал в виде ленточек и на шампур в длину. Я вообще пробовал всяко с мясом, но вот пришел к тому, что на шампуре должны быть ровные кусочки, надетые плотно, без зазоров. Ща найду фоту.

Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ART SSS

  • Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +786/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1871
  • Город: РСО-Алания.
  • Город: Владикавказ
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2035 : 25 05 2015, 12:29:04 »

Не, крупными я наоборот, не умею. Мясо режу кусками со спичечный коробок, потолще только. Печень резал в виде ленточек и на шампур в длину. Я вообще пробовал всяко с мясом, но вот пришел к тому, что на шампуре должны быть ровные кусочки, надетые плотно, без зазоров. Ща найду фоту.


+1 за мясо.так и жарить имхо быстрее и легче)
Записан
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

haldey

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +80/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1195
  • Город: Москва
    • Prado 120 4l
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2036 : 09 06 2015, 10:10:26 »

Вчера не много посидели


В последнее время начал делать такие грибочки:
Маринуем шляпки шампиньонов в соевом соусе,
Фаршируем их сырной начинкой и на мангал.

Записан

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2037 : 09 06 2015, 10:15:53 »

Люблю грибы в любом виде.
haldey, напиши плс рецепт, сырной начинки, сколько жарить, сколько мариновать и т.д.
Записан

haldey

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +80/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1195
  • Город: Москва
    • Prado 120 4l
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2038 : 09 06 2015, 10:20:44 »

Люблю грибы в любом виде.
haldey, напиши плс рецепт, сырной начинки, сколько жарить, сколько мариновать и т.д.

Начинка сыр+чеснок+майонез, мариновать достаточно в течении часа, я жарю 5 мин после закипания сыра.
Записан

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14182
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2039 : 09 06 2015, 10:25:06 »

Люблю грибы в любом виде.
haldey, напиши плс рецепт, сырной начинки, сколько жарить, сколько мариновать и т.д.

Начинка сыр+чеснок+майонез, мариновать достаточно в течении часа, я жарю 5 мин после закипания сыра.
а сыр какой?