'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 403669 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14182
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2140 : 11 06 2015, 14:34:16 »

Что значит, СТОКА?
Столько же, сколько и обычно. Он же в размере не уменьшается.
Я просто шинкую половинки поперёк, кидаю пару столовых ложек крупной соли, лью немного уксуса, чуток совсем жмакаю, промываю и заправляю по вкусу. Ни запаха лукового, ни остроты. Так - чуть-чуть.


не,если его охапками жрать начнут!!!  8D где потом лука то брать стока чтобы всех накормить! post

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14182
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2141 : 11 06 2015, 14:35:40 »

:) Здравствуйте! Я также мариную мясо на шашлык: мясо+лук+соль+перец и по сезону добавляю на четыре части сладкий перец. Лук реже на четыре части и отделяю по лепесткам, всё перемешиваю и стоять часиков 5-6. Нанизываю мясо+лук+перец+мясо. Лук не сваливается с шампура и пропитывается ароматом мяса и перца. Съедается быстро: мясо и овощи типа гриль, мне нравится.
он горит в первую очередь! icon_acute7 недаром же очищают мясо от лука,патамушта он ГОРИТ!!! icon_hallo

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2142 : 11 06 2015, 15:08:25 »

 :) лук не большой в диаметре, как раз по размеру куска мяса и перец тоже + не отвлекаться и всё пучком!

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2143 : 11 06 2015, 15:22:14 »

Что значит, СТОКА?
Столько же, сколько и обычно. Он же в размере не уменьшается.
Я просто шинкую половинки поперёк, кидаю пару столовых ложек крупной соли, лью немного уксуса, чуток совсем жмакаю, промываю и заправляю по вкусу. Ни запаха лукового, ни остроты. Так - чуть-чуть.

 ;D Знакомых поставщиков с Азии ищи.
Лень-он в смысле того, что увеличится количество ртов.  8D И лука надо будет-СТОКА  ;D  ;)
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2144 : 11 06 2015, 15:26:07 »

Цитировать
Убрал бесконечные цитирования, в результате чего все тексты сократились в 3-4 раза!
У меня УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, впредь делать это самим, иначе, буду применять непопулярные меры. Андестенд?

ЭТо-БОСС! По цитатам понятно давно-а потрекать? Курилка и знак перехода будут??  ;)
Записан

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14182
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2145 : 11 06 2015, 19:17:51 »

Не верю (с) Станиславский  icon_acute7 давай фоткэ прожаренного мяса и не сгоревшего лука rtfm ну, не жарят овощи, луки и помидоры вместе с мясом  bam убейте меня  :'(

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14182
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2146 : 11 06 2015, 19:19:23 »

ЭТо-БОСС! По цитатам понятно давно-а потрекать? Курилка и знак перехода будут??  ;)

Кино вспомнил со Сталлоне (с) Оке Босс!! Не называй меня Босс ... Хорошо Босс  8D

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2147 : 11 06 2015, 20:22:13 »

:) лук не большой в диаметре, как раз по размеру куска мяса и перец тоже + не отвлекаться и всё пучком!
Не верю (с) Станиславский  icon_acute7 давай фоткэ прожаренного мяса и не сгоревшего лука rtfm ну, не жарят овощи, луки и помидоры вместе с мясом  bam убейте меня  :'(
На кой хрен жарить лук? Лёня написал, как сделать из лука достойную прикуску, хоть я делаю чуть по-другому.. Да ещё между кусками мяса? Я ж грю, мясо плотно сажать надо, в виде колбаски, чтоб лохмуты не торчали и без зазоров меж кусочков, так только сок сохранишь.
 Овощи,- отдельно, ДО мяса, баклажаны, помидоры, перец горький и сладкий, но не лук! И каждый овощ на своих шампурах, чтоб не спалить и прожарить. Да хоть и грибы, и картошку.. Лук кому надо жарить? Он снаружи сгорит, внутри варёный будет, кто будет жрать варёный лук?))
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14182
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2148 : 12 06 2015, 03:52:48 »

На кой хрен жарить лук? Лёня написал, как сделать из лука достойную прикуску, хоть я делаю чуть по-другому.. Да ещё между кусками мяса? Я ж грю, мясо плотно сажать надо, в виде колбаски, чтоб лохмуты не торчали и без зазоров меж кусочков, так только сок сохранишь.
 Овощи,- отдельно, ДО мяса, баклажаны, помидоры, перец горький и сладкий, но не лук! И каждый овощ на своих шампурах, чтоб не спалить и прожарить. Да хоть и грибы, и картошку.. Лук кому надо жарить? Он снаружи сгорит, внутри варёный будет, кто будет жрать варёный лук?))

Ну, значит мы с тобой ничего не понимаем в кухне  8D

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2149 : 12 06 2015, 08:25:05 »

:) Здравствуйте! Я также мариную мясо на шашлык: мясо+лук+соль+перец и по сезону добавляю на четыре части сладкий перец. Лук реже на четыре части и отделяю по лепесткам, всё перемешиваю и стоять часиков 5-6. Нанизываю мясо+лук+перец+мясо. Лук не сваливается с шампура и пропитывается ароматом мяса и перца. Съедается быстро: мясо и овощи типа гриль, мне нравится.

Ну, во-первых, сам сказал: "типа гриль", а во-вторых, не горит разве лук? Да и перчик твой обуглиться на концах должен.
Хотя, если сочная хрюшка, то она быстро готовится... Но лук сгорит по-любому!

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне