музчыны! тыкните меня носом,неразумного в этот рецепт
Слышь, музчЫнка, а ты мне нравишься.
Да лана, лана, нефиг в обморок-то падать! Не сегодня. Дам тебе срок до завтра: в себя прийти, побриться там, эта... эпиляцию сделать.
Нет никакого рецепта. Это я так, к слову просто. Скажи,
кого что жарить собрался, я тебе подскажу.
Есть просто общее правило: если мясо сухое, его не мочат, как в России принято, а делают обычный маринад, только без соли - травы, перец, лука побольше. И смешивают с небольшим количеством растительного масла. Ну и мешают, как следует. Ставят в холодильник часов на 12, можно и на сутки. Пару раз вынимают, мешают и опять в холодильник. Масло отбирает у пряностей вкус и запах и вместе с ними впитывается в мясо. Оно, как проводник работает. Мясо становится ароматным и мягким. Если очень сухое, можно добавить сухого вина, в крайнем случае винного или яблочного, а лучше - бальзамического уксуса или лимон.
Ну и перед жаркой уже - солишь. Получается сочный и вкусный шашлык.