Хмм... может ты и прав . Попробую в другой раз без воды обойтись , посто намять с луком и специями . Тут кто-то предлагал томаты для маринада - может рискнуть ?
в принципе у меня получается вполне съедобно , но спорить с корифеями от мангала - чревато )) постараюсь тупо довериться.
П.с. не понял , о какой еще паре фото ты просишь старина ?
Томат - кислота. Т.е. хорошо смягчает жёсткое мясо. Хрюшу надо смягчать? Она и так мягкая.
Прежде, чем что-то делать или не делать, попробуй задуматься, для чего это делается. Сам увидишь, что ничего сложного нет. Кулинария совсем несложная наука. Просто надо не заучивать, а размышлять.
Спорить не надо, а вот дискутировать, почему б и нет? У меня своё мнение, у тебя - своё.
Пара фот О ГОТОВКЕ! Как мариновал, как жарил. Тут мы об этом, в основном.