'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 387796 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2660 : 11 03 2016, 13:59:33 »

Цитировать
Почему обязательно жарить.... можно к примеру супчик.

НЕ, ваще не вариант, Лёха!
Тогда возьми бараньи ребрышки и  тоже пожарь на мангале, но на другом маринаде.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2661 : 11 03 2016, 14:11:45 »

Нам как то раз по незнанию (давно уже) такого барашка продали )))
И мариновали и че только не делали... жесткое мясо с усиленным специфическим привкусом! Короче тому барану лет 10 по-ходу было ))))

Не. Скорее всего барашек был австралийский, размороженный. Старого барана никто никогда не повезёт продавать - себе дороже. А австралийские бараны, они мериносы. От них основной навар - шерсть. Режут их уже, когда барану несколько лет, шерсть становится жёсткой, но и для шашлыка он уже - старый.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2662 : 11 03 2016, 14:13:56 »

Тогда возьми бараньи ребрышки и  тоже пожарь на мангале, но на другом маринаде.

Кстати, я твои маринады ещё и не открыл, прикинь? Только вот соус в супчик частенько капаю. Уже меньше половины осталось.  ;)  Я даже ТОЧНО вынюхал один из его основных ингредиентов. Спасибо тебе ещё раз за отличный презент!  icon_friends
А остальные для чего, не напомнишь?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

S 555

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1120/-21
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14640
  • Город: Кемеровская область
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2663 : 11 03 2016, 14:22:08 »

Leo I. M.,
Лень...не австралиец, стопудов!
Местный переросток...живым выбирали...  может про десять лет я и приврал, но он был самым крупным, на что мы и купились и ткнули на него пальцем)))

Зато потом уже старались брать только молодых ярочек и уже никогда не промахивались!
Мясо идеальное, не вонючее, и даже мариновать не нужно...
Записан

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2664 : 11 03 2016, 14:27:14 »

Тогда возьми бараньи ребрышки и  тоже пожарь на мангале, но на другом маринаде.

Кстати, я твои маринады ещё и не открыл, прикинь? Только вот соус в супчик частенько капаю. Уже меньше половины осталось.  ;)  Я даже ТОЧНО вынюхал один из его основных ингредиентов. Спасибо тебе ещё раз за отличный презент!  icon_friends
А остальные для чего, не напомнишь?

Пожалуйста. icon_friends  Рад, что тебе понравился. А что ты там вынюхал? Для твоего любимого  тайского супа, а также  для остроты и в другие супы для придания дальневосточного корейского привкуса.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2665 : 11 03 2016, 14:56:20 »

Leo I. M.,
Лень...не австралиец, стопудов!
Местный переросток...живым выбирали...  может про десять лет я и приврал, но он был самым крупным, на что мы и купились и ткнули на него пальцем)))

Зато потом уже старались брать только молодых ярочек и уже никогда не промахивались!
Мясо идеальное, не вонючее, и даже мариновать не нужно...

Ну, значит, старикан вам попался.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2666 : 11 03 2016, 14:58:45 »

Пожалуйста. icon_friends  Рад, что тебе понравился. А что ты там вынюхал? Для твоего любимого  тайского супа, а также  для остроты и в другие супы для придания дальневосточного корейского привкуса.

Я там вынюхал один интересный ингредиент, которого, по идее, не должно быть.  ;)  Это рыбный соус!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Mihail71

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +23389/-7
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 31661
  • Город: Тула-Москва
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2667 : 11 03 2016, 15:27:17 »

Вот нюхач)))
Записан
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2668 : 11 03 2016, 15:59:34 »

Вот нюхач)))

Аха. Он такой!  ;)
По секрету тебе скажу, только никому не рассказывай!  ;)  Рыбный соус вычислить довольно просто. Делается он из тухлой рыбы и пахнет соответственно.  icon_crazy2  Но в небольших количествах настолько уместен в восточной кулинарии, что и китайцы, и корейцы, и вьетнамцы и т.д. используют его вместо соли. Но, положив его в горячий суп чуть больше нормы, тут же почувствуешь та-а-акое амбре, что сомневаться не приходится!  ;)  Он самый. Качественный и вонючий.  :o
У меня его целая бутылка бутылка стоит. Кажись, вьетнамский, а он - самый лучший, считается.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2669 : 11 03 2016, 16:07:16 »

Leo I. M., Это соус сделан в японии. У них  там четко, это не китай: что на этикетке, то и внутри. Если в твоих кругах есть знатоки японского, то попроси перевести. Тогда узнаешь содержимое. Возможно ты и прав. Возможно нет.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.