В принцыпе всё просто!
Берём балык. Режем на стейки толщиной 1-1,5 см. Каждый стейк отбиваем мясным молотком.
Берём сливочное масло, грамм 200. Размягчаем его и вмешиваем мелко резанный чеснок, укроп и перчик чили.
Дальше формируем рулетики. Берём один отбитый стейк, промазываем его нашим маслом и заворачиваем в рулетики. Во внутрь можно ещё добавить кусочек варёно копчёного бекончика. Когда рулеты будут готовы, положи их на пол часика в морозилку. 30 минут прошло? Доставай наши рулеты и реж их на роные части, с одного рулетика, как правило получается 3 куска. Пока рулеты не растаяли, насаживай их на шампура. Только не вдоль, по маслу, а поперёк!)) Солить и перчить, надо во время готовки. Шампура переворачиваем достаточно часто, но жарится он очень быстро! Шашлык получается, мега вкуснючий и сочный!
Подобный рецепт есть у Сталика, только он у него из говядины и с сальником.