'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 404636 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2920 : 12 05 2016, 15:54:20 »

Leo I. M., Лень, к тебе за советом  icon_friends свинью обычно мариную в большом количестве лука.  Завтра хочу попробовать замариновать только с перцем и солью.  ::) расскажи, есть может нюансы? Не хочется запартачить мяско  :-X

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2921 : 12 05 2016, 16:03:00 »

Завтра хочу попробовать замариновать только с перцем и солью.  ::) расскажи, есть может нюансы? Не хочется запартачить мяско  :-X
У тебя будет просто подсоленое мясо и все...

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2922 : 12 05 2016, 16:08:34 »

Завтра хочу попробовать замариновать только с перцем и солью.  ::) расскажи, есть может нюансы? Не хочется запартачить мяско  :-X
Ездил на праздники к теще на днюху.остановились на трассе купить шашлыка, который берем уже лет 20 наверное. У одного и того же шашлычника! Шашлык сказочный просто!!! Спрашиваю у шашлычника, приправу продаете? Тот говорит, какую такую приправу  ::) я говорю, ту в чем шашлык маринуете  icon_acute7 он орет, нэту никакой приправи брат,эээ  icon_buba 8D только соль и перец  icon_hallo врет?

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2923 : 12 05 2016, 16:09:28 »

...Нет не всё. Оно ещё будет перчёное, чего чаще всего вполне достаточно, но не для свинины. На мой вкус, так лучше всего делать барашка. В поросёнка, лучку лучше добавить. Хотя, сделай так как надумал, потом сравнишь. Хорошее мясо, полюбэ не испортишь!  ^-^ icon_beeer icon_beeer icon_beeer
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2924 : 12 05 2016, 16:12:07 »

...Нет не всё. Оно ещё будет перчёное, чего чаще всего вполне достаточно, но не для свинины. На мой вкус, так лучше всего делать барашка. В поросёнка, лучку лучше добавить. Хотя, сделай так как надумал, потом сравнишь. Хорошее мясо, полюбэ не испортишь!  ^-^ icon_beeer icon_beeer icon_beeer
Да, сделать не проблема  ;) я ж не один там буду. Парни приедут помочь на участке, надо угостить по человечи  ::) с луком каждую субботу почти делаю, хотел удивить  :-\

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2925 : 12 05 2016, 16:21:19 »

нэту никакой приправи брат,эээ  icon_buba 8D только соль и перец  icon_hallo врет?
Врет. Я лично видел как нам готовил шашлык из свинины грузин: нарезал мясо кусочками, насадил на шампуры и поджарил, потом все мясо положил в большую кастрюлю слоями, на каждый слой ложил лук кольцами, сыпал черный перец и соль, и так слой за слоем. Потом хорошо спрыснул эту массу настящим грузински красным вином и кастрюльку спрятал под полотеца томиться на 20 минут, когда мы. Тали кушать шашлык, то чуть язык свой не проглотили...

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2926 : 12 05 2016, 16:33:01 »

нэту никакой приправи брат,эээ  icon_buba 8D только соль и перец  icon_hallo врет?
Врет. Я лично видел как нам готовил шашлык из свинины грузин: нарезал мясо кусочками, насадил на шампуры и поджарил, потом все мясо положил в большую кастрюлю слоями, на каждый слой ложил лук кольцами, сыпал черный перец и соль, и так слой за слоем. Потом хорошо спрыснул эту массу настящим грузински красным вином и кастрюльку спрятал под полотеца томиться на 20 минут, когда мы. Тали кушать шашлык, то чуть язык свой не проглотили...
А теперь сам посуди, какой толк от лука кольцами?  ;) лук, лично я, мну скалкой и солю, чтобы дал сок!!! А здесь, только для запаха получается  ???

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2927 : 12 05 2016, 16:37:12 »

Да, сделать не проблема   я ж не один там буду. Парни приедут помочь на участке, надо угостить по человечи   с луком каждую субботу почти делаю, хотел удивить 

Мне кажеться, не тот рецепт чтобы удивлять.  :-[
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2928 : 12 05 2016, 16:38:41 »

Да, сделать не проблема   я ж не один там буду. Парни приедут помочь на участке, надо угостить по человечи   с луком каждую субботу почти делаю, хотел удивить 

Мне кажеться, не тот рецепт чтобы удивлять.  :-[
Кир, ну подкинь чего-нибудь из личного опыта  icon_friends  icon_beeer

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2929 : 12 05 2016, 16:41:53 »

Именно с хрюшкой хочешь?