'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 403861 раз)

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2950 : 12 05 2016, 18:06:37 »

Подвытичет, но вкус и сочность придаст превосходную!

Попробую, отчитаюсь. Хоть я тебе и привык доверять, всё же есть толика недоверия к методу. Масло на небольшом жару, а шашлык подразумевает небольшой жар и достаточное время, должно вытечь, а слои рулета просто опасть...
Поглядим.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zakk

  • Администратор
  • Генералиссимус
  • ***********
  • Репутация: +5431/-369
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 153237
    • GX 470
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2951 : 12 05 2016, 18:10:18 »

а ниче не подхватишь от сырого мяса ???

Ну, во-первых, на то и уксус, чтоб не подхватить. Лук сам по себе достаточно хорошо обеззараживает, а тут ещё и уксус.
Во-вторых, во всём мире подают так называемый тартар. На самом деле это искажённое слово "татар". Имеется ввиду блюдо из молотого, а точнее, мелко нарезанного СЫРОГО мяса, приправленного зеленью, перцем и солью. И пользуется спросом, представь себе.  ;)

усё, понял! ok
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2952 : 12 05 2016, 18:18:00 »

усё, понял! ok

Приятного аппетита!  icon_friends
На самом деле давным давно используется такая закусь. Лук и специи достаточно хорошо обеззараживают мясо. А глиста можно поймать и в шашлыке, и в стейке, да и в любом блюде, которое не варилось или не жарилось минут 30-40 при высокой температуре. Это всё лотерея.
Люди вон лопают суши, чуть не живые. Там та же картина: васаби, имбирь и другие приправы прекрасно обеззараживают рыбу. На самом деле у европейца, не привыкшего, в отличии от азиатов потреблять большое количество пряностей, перца, чеснока и т.д. гораздо больше шансов схватить гельминтоз, чем у тех, кто ест постоянно острую и пряную пищу.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2953 : 12 05 2016, 18:18:40 »

Лёня если твы туда ещё бекончику завернёшь, то будет ещё вкуснее! Балычок то отбитый, жарится мега быстро!
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2954 : 12 05 2016, 18:24:24 »

Лёня если твы туда ещё бекончику завернёшь, то будет ещё вкуснее! Балычок то отбитый, жарится мега быстро!

Уболтал!  icon_friends
Попробую.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zakk

  • Администратор
  • Генералиссимус
  • ***********
  • Репутация: +5431/-369
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 153237
    • GX 470
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2955 : 12 05 2016, 21:34:07 »

усё, понял! ok

Приятного аппетита!  icon_friends
На самом деле давным давно используется такая закусь. Лук и специи достаточно хорошо обеззараживают мясо. А глиста можно поймать и в шашлыке, и в стейке, да и в любом блюде, которое не варилось или не жарилось минут 30-40 при высокой температуре. Это всё лотерея.
Люди вон лопают суши, чуть не живые. Там та же картина: васаби, имбирь и другие приправы прекрасно обеззараживают рыбу. На самом деле у европейца, не привыкшего, в отличии от азиатов потреблять большое количество пряностей, перца, чеснока и т.д. гораздо больше шансов схватить гельминтоз, чем у тех, кто ест постоянно острую и пряную пищу.

Спасибо, Лёнь icon_friends
ну, я отдельно всегда от мяса еще и лук мариновал, люблю его ok и мясо тоже с луком мариновал, но тот лук выбрасывал.. щас ты меня успокоил, буду "мясной" использовать ok
Записан

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2956 : 12 05 2016, 23:40:15 »

Если по чесноку, то я мясной лук, тоже всегда выкидываю! Для шашлыка, готовлю лук отдельно.
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

S 555

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1120/-21
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14640
  • Город: Кемеровская область
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2957 : 13 05 2016, 05:46:50 »

Если по чесноку, то я мясной лук, тоже всегда выкидываю! Для шашлыка, готовлю лук отдельно.
аналогично.
большую головку выбираю, режу крупными кольцами.
Записан

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Zakk

  • Администратор
  • Генералиссимус
  • ***********
  • Репутация: +5431/-369
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 153237
    • GX 470
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2958 : 13 05 2016, 06:00:38 »

Если по чесноку, то я мясной лук, тоже всегда выкидываю! Для шашлыка, готовлю лук отдельно.
аналогично.
большую головку выбираю, режу крупными кольцами.
с чем у вас это связано?
Записан

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2959 : 13 05 2016, 06:12:07 »

с чем у вас это связано?
Как правило, большая луковица имеет более "мясистые" кольца...
Записан