Не мог и я не попробовать сделать люля, ну и конечно же из баранины!
Жарилось быстро...ничего не слетало
Вот
Ъ!
А вы говорите - падает.
Руки надо правильные иметь, ну и рецептуру учитывать.
Немного перестарался с солью...но все равно очень вкусно получилось !!!
Ничего страшного. В следующий раз учтёшь.
Лук лучше красный, если есть. Он более сладкий и не такой острый. Кроме того, его посыпать сумахом, если есть, или полить наршарабом, в крайнем случае - винным уксусом. Такая кислинка очень хорошо идёт с люля. Ну и не стоит лук класть на горячее. Он быстро теряет хрусткость. Лучше на отдельную тарелочку. А потом берёшь лаваш, на него лучок с сумахом, горячую, истекающую соком люляшку, опять лучок, можно зелень по вкусу, быстренько завернул и... Ну, дальше уже будет просто издевательство над теми, кто сейчас не может себе позволить оторваться от компа, руля, отбойного молотка,
попки секретарши, подписывания важных документов и т.д.
Под сухое вино пошло отлично !!!
Ещё бы. Южноафриканские вина просто созданы для мяса. Что белые, что красные - прекрасно идут.