Попробую вкратце показать несколько фоток, в которые не верит Саня, да и я не должен бы верить, но никак не получается забыть.
Весь день всё равно показать не получится, очень много эмоций, очень много фоток природы, попробую показать только минимум фоток шашлыка.
Выбираем ягнёнка. Его тут же вяжут по ногам и везут в деревню, где сами разделают.
Уже разделывают.
Мужик, снимая шкуру, ножом почти не пользуется. Сдирает кулаком, постоянно обмакивая руки в воду.
Пока я бегаю с фотоаппаратом и раздаю указания, добровольные помощники разделывают мясо. Скажу по секрету, это самая нелюбимая мною работа.
Режут салат.
Разжигают самовар.
Самовар, если не ошибаюсь, тогда был первый раз в работе. Случайно купил самовар и ОЧЕНЬ доволен. Чай из него чудо, как хорош.
Некий торопыга, утверждая, что углей много не бывает, высыпал чуть не полмешка! Пришлось разгребать, тушить...
Сперва идут овощи. Картошку на углях просто обожаю!
А потом - мясо. Надеюсь, видно, что мясо никак не мариновалось? Даже и лука нет.
Чтобы овощи не остывали.
Мясо почти дошло
Картошка, остатки мяса, помидоры и гвоздь программы - гуйрух!
Скромный холостяцкий стол на даче.
Спиртного немного, но мне в обратную дорогу за руль, а хозяин дачи, мой старый друг вообще с выпивкой завязал, так что всё в меру.
Тот самый кусок, который сделали вроде буженины. Ну, не буженина, ессно, но хорошо так нашпиговали чесночком, посыпали перчиком. Вот её бы помариновать, кусок толстый, жестковато получилось. Но времени не было.
И в самом конце чай из самовара.
Отличный денёк!
Ну, вот как-то так получается.
Извини, Сань, что разочаровал, но факты штука такая. Если они есть, то против них никак не попрёшь.
Приезжай в гости, я тебя ещё лучшим кябабчиком угощу! А если и сейчас сомневаешься, спроси у Андрюхи, который Cadaver, он у нас был, шашлык пробовал, расскажет.