.....лук - штук 12 средних на самой мелкой терке(почти сок получается). ...
Марина, ты случаем в застенках Гестапо не подрабатывала помощником специалиста по получению показаний?
Неа.... но идея хорошая.... нужно будет подкмать как применить ее в жизни!!!
У меня вообще на свежий лук аллергия. Причем совсем не децкая :-))
icon_crazy2Больше одной свежей луковицы не выношу... Когда мама что-то готовила с луком, то меня в этот момент дома не было!!!
Сейчас я готовлю сама, но лук использую только тогда, когда без него НИКАК!!! Все салаты и супы у мну без ониона, а добавляю его только к жареным грибам, к мидиям с белым вином.... в такие блюда, где без него как оркестр без дирежера - звучать не будет!!! Да и сорта беру более щадящие.
НО: у нас в компании есть девочка, которая очень любит запах свежего лука - вот на ее душу и приходятся все эти 12 штук вместе с теркой!!! А я уже потом все остальное творю :-)))