Карочь, дел был так. Вчерась с вечеру и седни по утру, я начитался, наглотался слюны, и решил сделать смесь бульдога с носорогом, взял за основу свой ресепт, добавил туда по совету Аленки гранатового экстракта, по совету Серрёги май ОЙ незу, и по совету Dr.Faust не стал ставить гнет. А еще перекрути два кислых яблока.
Вообщем, завтра буду поглощать шашлык, я иго назвал "ЯмальскоМосковскоИркутским" сокрашенно
ЯМОИР. В процессе приготовления была произведена фотоссесия, вот отчет:
Вот гранатовый экстракт
Остальные ингридиенты для маринада
Основной ингридиент МЯСА
Из лука, соли, перца, яблок, май ОЙ неза и экстракта получилась не лицеприятная субстанция
Потом МЯСА я сложил в неширокую, как догадался
тару
И перемазал все это дело, получившимся маринадом
За какчества фото прошу не пинать, камера отстойная 2 мегапиксела.