Берешь баранину, желательно заднюю часть ноги около килограмма и начинаешь резать на куски 1х1 см (предварительно очистив от пленки и жилок). Потом берешь два топорика и рубишь на мелкие чести. Сначала вдоль волокон, потом поперек. В процессе рубки мясо будет расползаться по доске, его надо с краев в середину сгребать. Шинкуешь это до состояния фарша. После этого около 200 грамм курдючного сала, удаляешь все прожилки и пленку и так же шинкуешь до состояния фарша. И около 200 грамм лука, тоже шинкуешь. По вкусу добавляешь измельченную зиру (пол чайной ложки), черный перец, соль. Всё это замешиваешь и в холодильник на полчаса где то. Апосля надо взять широкие шампуры и "насаживать" (по сути надо уминать) на них. Ну а потом на угли (в моём случае гриль). Как только начинает мясо менять цвет и пытаться выделить сок - переворачиваешь, чтоб сок остался внутри этой котлетины. И так два раза. Я ещё сделал лук с кинзой. Взял тонко лук нарезал, залил горячей водой, потом слил и добавил нарезанную кинзу и немного уксуса. Вот и всё )