'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 404125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ViPerSon

  • NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +684/-251
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7250
  • Город: Киев
    • TLC Prado D4D 2012
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #640 : 14 12 2012, 22:16:42 »

Блин,ну как так залить водой мясо и мочить его часами!?Почитайте спецов,они не рекомендуют не то что "мочить" в воде мясо так долго,а даже не всегда мыть его!!!!!Или мягкая тряпка вместо мяса есть гуд?
Вы странный человек - пиво добавлять можно, а воду нельзя. Как будто в пиве нет аш2о.  8D
Да кста не так давно был у Вас в Киеве,осуществил свои мечты-попробовал настоящее сало,как говорит знакомая "борсчь" с пампушками,посидели в ресторанчике не помню как называется я в восторге от вашей кухни!И уверен не пользуются мои предки водой для улучшения вкуса!Ресторанчик находится в пяти этажке вход стилизован под хутор и встречает Солоха с подносом наливок!Вахххх.....
Если еще раз будете в Киеве - приглашаю Вас к себе на дачу. Опробуем наши рецепты, мясо и "к мясу" за мной.  pot

ZooProStoPark

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #641 : 14 12 2012, 22:16:58 »

Блин,ну как так залить водой мясо и мочить его часами!?Почитайте спецов,они не рекомендуют не то что "мочить" в воде мясо так долго,а даже не всегда мыть его!!!!!Или мягкая тряпка вместо мяса есть гуд?
Вы странный человек - пиво добавлять можно, а воду нельзя. Как будто в пиве нет аш2о.  8D
Читайте внимательно-пиво чуток,для запаха,а не ведрами для того что бы размочить мясо!
Возвращаю Вам Ваш совет - Я где-то писал про вёдра?  ;D

Спасибо!Не важно кто писал,а важен смысл!Я пиво добавляю для улучшения вкусовых ощущений,а кто то замачивает мясо в воде ну типа маринует!Так понятней?
Записан

ZooProStoPark

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #642 : 14 12 2012, 22:17:55 »

Блин,ну как так залить водой мясо и мочить его часами!?Почитайте спецов,они не рекомендуют не то что "мочить" в воде мясо так долго,а даже не всегда мыть его!!!!!Или мягкая тряпка вместо мяса есть гуд?
Вы странный человек - пиво добавлять можно, а воду нельзя. Как будто в пиве нет аш2о.  8D
Да кста не так давно был у Вас в Киеве,осуществил свои мечты-попробовал настоящее сало,как говорит знакомая "борсчь" с пампушками,посидели в ресторанчике не помню как называется я в восторге от вашей кухни!И уверен не пользуются мои предки водой для улучшения вкуса!Ресторанчик находится в пяти этажке вход стилизован под хутор и встречает Солоха с подносом наливок!Вахххх.....
Если еще раз будете в Киеве - приглашаю Вас к себе на дачу. Опробуем наши рецепты, мясо и "к мясу" за мной.  pot
Вот Цэ дило!
Записан

ZooProStoPark

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #643 : 14 12 2012, 22:19:53 »

А в Киеве будем обязательно!Моя девушка вернулась две недели назад  из Киева!Мечтаем увидеть каштаны в цвету!
Записан

ViPerSon

  • NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +684/-251
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7250
  • Город: Киев
    • TLC Prado D4D 2012
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #644 : 14 12 2012, 22:22:53 »

Блин,ну как так залить водой мясо и мочить его часами!?Почитайте спецов,они не рекомендуют не то что "мочить" в воде мясо так долго,а даже не всегда мыть его!!!!!Или мягкая тряпка вместо мяса есть гуд?
Вы странный человек - пиво добавлять можно, а воду нельзя. Как будто в пиве нет аш2о.  8D
Читайте внимательно-пиво чуток,для запаха,а не ведрами для того что бы размочить мясо!
Возвращаю Вам Ваш совет - Я где-то писал про вёдра?  ;D

Спасибо!Не важно кто писал,а важен смысл!Я пиво добавляю для улучшения вкусовых ощущений,а кто то замачивает мясо в воде ну типа маринует!Так понятней?

Я там свой предыдущий ответ дополнил:
Дополнено.
Я вообще-то тоже предпочитаю пиво - грамм 200. для улучшения проникновения специй и переноски флюидов. Ну и чуток мясо смягчить углекислым газом.  ;)
;D
icon_friends

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #645 : 14 12 2012, 22:23:32 »

тема шАшлЫков из гавядины НЕ раскрыта. каштан вам в...
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ViPerSon

  • NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +684/-251
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7250
  • Город: Киев
    • TLC Prado D4D 2012
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #646 : 14 12 2012, 22:28:17 »

А в Киеве будем обязательно!Моя девушка вернулась две недели назад  из Киева!Мечтаем увидеть каштаны в цвету!
Мы на даче живем практически постоянно с мая по сентябрь. Так что "велкам"!  ok

ViPerSon

  • NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +684/-251
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7250
  • Город: Киев
    • TLC Prado D4D 2012
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #647 : 14 12 2012, 22:29:09 »

тема шАшлЫков из гавядины НЕ раскрыта. каштан вам в...
Не люблю я их! Наверное не умею готовить.  ;D

ZooProStoPark

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #648 : 14 12 2012, 22:31:31 »

ViPerSon,согласен рецепт с пивом улучшает еще сам процесс приготовления шашлыков!Режешь мясо-попиваешь пивко,маринуешь-потягиваешь его и ни кто не возникает!Иначе гордо подняв голову смело заявляешь:"Кто будет возникать,тот и будет возиться с мясом и костром!"Шантаж проходит!
Записан

ZooProStoPark

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #649 : 14 12 2012, 22:33:54 »

А в Киеве будем обязательно!Моя девушка вернулась две недели назад  из Киева!Мечтаем увидеть каштаны в цвету!
Мы на даче живем практически постоянно с мая по сентябрь. Так что "велкам"!  ok
Спасибо!Обременять конечно не буду в любом случае останавливаюсь в гостинице,а вот встретиться это мы завсегда!!!!!!
Записан