Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
я мини таймер от вебасто поставил под управлением зеркал и дырявить не чего не надо.
Я думаю, оптимальный вариант, вписать сюда. Купив "родные" кнопки.Если внутри ничего не помешает.
Цитата: RAZARIO от 13 11 2012, 10:11:02я мини таймер от вебасто поставил под управлением зеркал и дырявить не чего не надо. В районе левого колена ноги?
Цитата: SNik от 13 11 2012, 08:56:18Я думаю, оптимальный вариант, вписать сюда. Купив "родные" кнопки.Если внутри ничего не помешает.Я поставил кнопки от емели ук2 в штатные места где были родные кнопки. Это бортик(перелив) просто откусить плоскогубцами и все нормально….Штатные кнопки с Емелей вроде работать не будут, да и врезать их не получится, в штатных местах там с обратной стороны на пластике по переиметру кнопки как бы прилив-крепёж есть, а если просто дырку выпилить как они держаться то будут.
Цитата: Msk-199 от 13 11 2012, 12:19:12Цитата: SNik от 13 11 2012, 08:56:18Я думаю, оптимальный вариант, вписать сюда. Купив "родные" кнопки.Если внутри ничего не помешает.Штатные кнопки с Емелей вроде работать не будут, да и врезать их не получится, в штатных местах там с обратной стороны на пластике по переиметру кнопки как бы прилив-крепёж есть, а если просто дырку выпилить как они держаться то будут.Я поставил кнопки от емели ук2 в штатные места где были родные кнопки. Это бортик(перелив) просто откусить плоскогубцами и все нормально….
Цитата: SNik от 13 11 2012, 08:56:18Я думаю, оптимальный вариант, вписать сюда. Купив "родные" кнопки.Если внутри ничего не помешает.Штатные кнопки с Емелей вроде работать не будут, да и врезать их не получится, в штатных местах там с обратной стороны на пластике по переиметру кнопки как бы прилив-крепёж есть, а если просто дырку выпилить как они держаться то будут.
Цитата: VitaliyF от 13 11 2012, 16:21:13Цитата: Msk-199 от 13 11 2012, 12:19:12Цитата: SNik от 13 11 2012, 08:56:18Я думаю, оптимальный вариант, вписать сюда. Купив "родные" кнопки.Если внутри ничего не помешает.Штатные кнопки с Емелей вроде работать не будут, да и врезать их не получится, в штатных местах там с обратной стороны на пластике по переиметру кнопки как бы прилив-крепёж есть, а если просто дырку выпилить как они держаться то будут.Я поставил кнопки от емели ук2 в штатные места где были родные кнопки. Это бортик(перелив) просто откусить плоскогубцами и все нормально….Дык вопрос за доп. кнопки на подогрев задних сид. штатные дырки уже заняты.
была же тема, там ставили по краям от заднего управления кондером.