Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Zakk, спаять не получится! я бронзовую трубку нашел подходящую по диаметру. зачистил ножом, смотал на скрутку, надел трубку и обжал!Фотки увы не делал!
Цитата: Костяныч от 10 09 2015, 18:21:43Zakk, спаять не получится! я бронзовую трубку нашел подходящую по диаметру. зачистил ножом, смотал на скрутку, надел трубку и обжал!Фотки увы не делал!почему не получится?в том месте, где у меня разрыв, там как раз крепёжная спица проходит(от нее и протерло), там трубка не айс будет.. там еще и изгиб будет
Цитата: Zakk от 10 09 2015, 20:16:03Цитата: Костяныч от 10 09 2015, 18:21:43Zakk, спаять не получится! я бронзовую трубку нашел подходящую по диаметру. зачистил ножом, смотал на скрутку, надел трубку и обжал!Фотки увы не делал!почему не получится?в том месте, где у меня разрыв, там как раз крепёжная спица проходит(от нее и протерло), там трубка не айс будет.. там еще и изгиб будету меня в том же месте! паял сам и спецам по этому делу отдавал, не паяется. я в конце всего процесса с угла кусочек ткани ортезал и приклеил, на всякий случай, чтоб коротнуло!
Цитата: Костяныч от 11 09 2015, 10:14:13Цитата: Zakk от 10 09 2015, 20:16:03Цитата: Костяныч от 10 09 2015, 18:21:43Zakk, спаять не получится! я бронзовую трубку нашел подходящую по диаметру. зачистил ножом, смотал на скрутку, надел трубку и обжал!Фотки увы не делал!почему не получится?в том месте, где у меня разрыв, там как раз крепёжная спица проходит(от нее и протерло), там трубка не айс будет.. там еще и изгиб будету меня в том же месте! паял сам и спецам по этому делу отдавал, не паяется. я в конце всего процесса с угла кусочек ткани ортезал и приклеил, на всякий случай, чтоб коротнуло!медной трубкой будет надежней. Не берите длинную. Короткой 5-7мм будет достаточно. Обжать ее. Если есть страх что будет торчать -накрыть лоскутом плотной ткани. Скрутка в термоусадке разойдется со временем от физического воздействия тазобедренным суставом. Также обжатый провод в трубке можно термоусадкой накрыть