'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена передних тормозных колодок в картинках  (Прочитано 120939 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Конечно нужно сделать, а флудить в базе нельзя!!! Вернее нет смысла, потому как лишнее будет мной удалено. В базе только конкретные решения проблем без обсуждений, желательно ;) ...
Полностью поддерживаю!!! ^-^ ^-^ ^-^
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Конечно нужно сделать, а флудить в базе нельзя!!! Вернее нет смысла, потому как лишнее будет мной удалено. В базе только конкретные решения проблем без обсуждений, желательно ;) ...

Раз без обсуждения, тогда логично предположить, что в данном разделе (БАЗА ЗНАНИЙ) будет выкладываться материал 100% проверенный и может служить руководством к действию..
Я правильно понял или ошибаюсь?
Игорь

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

Взял такие же.
Вопрос по установке - в инструкции написано, что противошумные накладки не используются 2-й раз.
Ты как с этим поступил - старые поставил (если их можно поставить) или новые покупал?
А то на выходных менять - а я в печали  ??? :(

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Если вопрос ко мне, то я использовал "старые". Думаю это не стоь ответственная деталь, что бы ее нельзя было использовать повторно, при условии, что она исправна..

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

Если вопрос ко мне, то я использовал "старые". Думаю это не стоь ответственная деталь, что бы ее нельзя было использовать повторно, при условии, что она исправна..

Да, к тебе :)
Они там нормально "отлипают", "отскребаются"?

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

с каждым комплектом идут новые шумки. чтобы старые хорошо отлипали - их надо еще новыми смазать высокотемпературной смесью. мажу каждый раз. но на несмазанных тоже проблем с отлипанием никогда не наблюдал.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да, к тебе :)
Они там нормально "отлипают", "отскребаются"?
...абсолютно! никакого прикипания! Просто очень грязные (пыльные) от колодок тормозных. Просто обстучал аккуратно о что нить металлическое и они в идеале...
с каждым комплектом идут новые шумки. чтобы старые хорошо отлипали - их надо еще новыми смазать высокотемпературной смесью. мажу каждый раз. но на несмазанных тоже проблем с отлипанием никогда не наблюдал.

...согласен!

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

коллеги, глупый вопрос, требующий срочного ответа: в коробочке 4 колодки приходят, или только две? на экзисте нифига не написано. хочу кошияму потестить, раз уж сумитомы в открытой продаже нет.

кто сказал что нет в продаже, я нашел у себя:
Sumitomo   SN292P      Колодки тормозные передние   80   3   1 341,16р.
разница с теми что приходят в красной коробке с надписью тойота составляет 1000 рублей, дорогая коробочка получается, мля...
парни, тоже такие же нашёл в зкзисте...
Sumitomo  SN119P  Колодки тормозные, передние комплект 6  1 3  1 678,68р.
Sumitomo  SN120  Колодки тормозные задние дисковые 6  3  1 108,98р.
чё хочу спросить, чёто с ямы вчера заглянул на передние, походу они на "издохе", колесо не снимал не смотрел, но скоро чуйствую менять придёццо (53 тысчи), вопрос, кто брал сумитомо не в тоётовской коробочке, юзал, как они ??? те или всё таки не те, ато не охота за коробачку платить?....1300р. получаецца разница на передние, лучше за эти бапки задние взять, ещё останецца 8)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=13642.0;topicseen      - посмотри здесь... сам не читал, но по названию темки вроде как должна быть инфа.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=13642.0;topicseen      - посмотри здесь... сам не читал, но по названию темки вроде как должна быть инфа.
спасибо! уже ok icon_friends