Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Депутат от 26 07 2013, 12:36:41Абсолютно так+++!И где фильтр ставить?На проводе питания регистратора - там где он из машины питание берёт(+12). Для начала нужно попробовать через провод питания регистратора который от прикуривателя(в нём должен быть фильтр и выпрямитель если регистратор +5В) и использовать его. Либо если это не поможет, значит фильтр в нём г--о и такой фильтр можно купить, или попросить спаять его(изготовить) какого нить Мегавольта. Но если регистратор 5В, то начинку, что в штекере прикуривателя, обязательно нужно включать в цепь после фильтра, иначе рег сгорит.(у меня рег +12)
Абсолютно так+++!И где фильтр ставить?
Ура-ура-ура! Я победил антенну!!! Все оказалось именно так как писал BLACK... Сегодня с помощью проводка подал питание на черный провод в паралоне, и радио заиграло! Спасибо большое за помощь! Может кому тоже стоит попробовать если похожая проблема с приемом FM...
Ребята, поставил себе ГУ Intro CHR-2272 PR! Плохой прием радио !!! Подал питание на провод в поролоне ( хотя там присутствовал +12 ) И вот горе, ничего не изменилось. Посоветуйте может еще что сделать! Радио то хочется слушать!
У меня радио на китайском майфуне ловит отвратно. Покурил эту темку и решил завтра попробывать подать питание на этот провод в паралоне. О результате отпишусь. Если все сработает, то я блин наверное буду прыгать до потолка от радости, так как я уже задолбался слушать флешку.
Цитата: Andron71rus от 09 01 2014, 22:21:30У меня радио на китайском майфуне ловит отвратно. Покурил эту темку и решил завтра попробывать подать питание на этот провод в паралоне. О результате отпишусь. Если все сработает, то я блин наверное буду прыгать до потолка от радости, так как я уже задолбался слушать флешку. Можешь начинать прыгать заранее ))))))
Цитата: Cadaver от 09 01 2014, 22:36:49Цитата: Andron71rus от 09 01 2014, 22:21:30У меня радио на китайском майфуне ловит отвратно. Покурил эту темку и решил завтра попробывать подать питание на этот провод в паралоне. О результате отпишусь. Если все сработает, то я блин наверное буду прыгать до потолка от радости, так как я уже задолбался слушать флешку. Можешь начинать прыгать заранее ))))))Неее. Пока рано. Зная китайскую технику, боюсь даже надеятся на положительный результат. Но буду очень рад,если все получится.